정모 후기..ㅎㅎ

?

?

저번 정모때 지하철 3번 갈아 타고 간다고 고생을 해서..ㅡㅡ;;
이번달 정모는.. 고생을 줄여 보자는 차원에서..
검색에 들어갔습니다..
다음 교통에서 대중교통 검색에 들어갔는데...
7호선에서 4호선 타고 이촌에서 내려서 버스타기로 결정하고..
지하철을 타고 이촌까지 가서 내렸더니..
버스 정류장에 0013번 버스가 안오는겁니다;;;
한코스 걸어서 내려가봐도 없는겁니다..;;;; 할수 없이 택시를 잡았는데;;
택시 아저씨가 폴리텍 대학을 모르신다고 내리라고..ㅠㅠ
담택시 아저씨도 모르신다고;;; 네비 찍고 가자고 하니... 네비를 키고 가기 시작했습니다;;
도착할무렵..ㅡㅡ;;; 네비가 폴리텍 대학 후분쪽으로 인도를 했더라구요;;;
폴리텍 대학 건물은 보이는데 입구가 없었습니다;;
뒤에 대사관 저택이랑 부자스러운 동네가 있더라구요..ㅡㅡㅋ
거기를 한참 돌다가;; 길을 두번이나 잘못들어서 겨우겨우 찾았습니다.
택시 아저씨가 친절하게도 미안하다며 할인까지.....ㅋㅋ
겨우 도착하니..모션반은 꽉찼더라구요..ㅋㅋ
바디페인터도 궁금했었는데.. 초보사마님께 수업을 들었습니다
존재와 당위님의 묻지마 월E를 교제로..ㅎㅎ 색칠 공부 좀 했습니다..ㅋㅋ..
재미있더라구요 마치 초등학생교 미술 시간으로 돌아간듯한 기분...ㅠㅠ;;..
저의 월E 도 초등학교동심으로 색칠해서 그런지...ㅋㅋ 부끄부끄 하더라구요..ㅋㅋ
옆에서 오랜만에 오셔서 분발해주신 철흥이 행님도 동심으로 돌아간듯.. 좋아하시더라구요..ㅋemoticon
저번에 수업을 한번 들어서 그런지 이번 수업에 훨씬더 많이 들리더라구요..
유익한 수업을 마치고.. 시포딕V0l 2  사은품 시간이 있더라구요..
이름을 마지막에 넣었는데 기분이 왠지 될꺼 같았는데..ㅠㅠ
안되더라구요... 아쉬웠습니다...맷슨 행님 덕분입니다..ㅠㅠ
그래도 루이스 누님이 팻다운을 하나 주셔서....  위안을 삼으며..
뒷풀이 장소로 이동.. 처음 본 유재남님과...ㅋㅋ 이런 저런 이야기를 나누고...
늦게 우람이 행님 오셨는데.-_- 옆테이블 손님에게 아는척을 하시길래.. 아.. 역시 발이 넓구나 생각했는데
알고보니..ㅡ.,ㅡ;; ;; 전 줄알고 말을 계속 걸었다네요;;; 웃긴게 그사람도.. 말을 받아줬다는..emoticon
1차 마무리할때.... 전 밖에 나와있는데 우람이 행님이... 그 손님 테이블가서 " 우열아 빨리 가자.. ";;;;;;;
ㄷㄷㄷ;;;; 웃긴게 그 손님 일어나서 가는 시늉까지 해줬다는..ㅡㅡ;;; 헐...ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 재미있게 1차를 마무리후.. 2차에...들어갔는데..야구 경기가 한창 열오르고 있더라구요..
야구 보면서 즐겁게 마시고 이야기 나누다보니.... 크로우 님이.. 쿠바가 8회 말공격이였나;;
안타를 쳤는데.. 박수를 어찌나 치시던지...;;;;;; 민망했습니다..ㅋㅋㅋ
우리나라 팀인줄알고 박수를..-_-;; 기립박수;; emoticonemoticonemoticonemoticonㅋㅋ
야구 끝나고.. 최여사님에게... 미쿡 취업특강을 듣고.. ㅡ.,ㅡ;;;emoticon
2차끝나고....ㅋㅋ  초사님 판근님 철흥님 세분과 함께 택시 타고왔네요...ㅋㅋ
즐거웠어요..ㅎㅎㅎ

• ?
    최여사 2008.08.25 00:16

오잉.. 특강은 무신- 0 -;;;;   방가웠시요~  ^ ^

전우열 2008.08.25 01:34
    ㅋㅋㅋ 특강입니다..ㅋ
    macmind 2008.08.25 00:17

우라미....... 크로우.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ emoticon

덤앤더머. ㄲㄲㄲㄲㄲ (도주)  카이젤버전

전우열 2008.08.25 10:06
    ㅎㅎㅎ 행님도 보셨죠..ㅎㅎ
  • ?
    crow 2008.08.25 18:42

헐.......전 판근님이 이미하신일을 되풀이한것 뿐인데.......-_-;

• ?
    카이젤블루 2008.08.25 00:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    lewis 2008.08.25 00:39

팻다운.. 드셔보니.. 사과주스맛 맞던가여? ㅋㅋ

잼날뻔 했는데 끝까지 못해서 아숩네영..
    macmind 2008.08.25 00:46
    팻다운 30병 먹었더니 살찌더군요.. ㅋㅋ
  • ?
    lewis 2008.08.25 10:08

ㅋㅋ 것두 칼로리 있는거라서..것만 드심 살찌구여 ;; (하나에 25칼로리네여..30병이믄 -.-;;;)

운동하셔야 빠져여 ;  저두 언능 집에있는 4박스 해치워야겠어여 ;;

전우열 2008.08.25 10:06

ㅎㅎㅎ 맛이 참.... 살빠지는 맛입니다..ㅎㅎㅎ;;;
    약간 느끼해요..

• ?
    lewis 2008.08.25 10:08
    살.. 빠지는 맛?   ;; 
    케레니스 2008.08.25 00:42

저도 우람님의 그 말듣고 웃었죠 하핫;;

김판근 2008.08.25 04:26
    흠...우람형님 ...... 1차때도 뭔가..범상치않은 행동을 하셨었군요......2차때도 기어이.....-_-'''''그러시더니..쿡쿡쿡;;;;낄낄낄;;;;;   우람형님 싸랑해용~~~알라븅~ㅋㅋ
    전우열 2008.08.25 23:10

ㅋㅋㅋ..ㅡ.,ㅡ 애~~~ 리스트..-_-;;

• ?
    HongC 2008.08.25 07:17

폴리테크닉 대학이라고 하면 모르고,  (구) 정수 기능대학이라고 하면 알지롱

rb10000(알비만) 2008.08.25 08:43
    우라미님 1차 끝나고 밖에 나오셔서 그 얘기하시면서 되게 창피해 하시던데...
    얼굴을 잘 기억 못하시는 편인가봐요.^^
    담에는 옆에서 누가 말려주세요.
  • ?
    유재남 2008.08.25 08:50
    다행이네요. 우라미님이 저는 알아보신 듯 해서 ㅋㅋ
    우열님.. 정말 정말 반가웠습니다. ^^
    2차에서 좀 더 있고 싶었는데.. 왠지 제가 빠져야 할 것 같은 생각이 들어서...
    담부터는 연장자들 저랑 좀 널아주세요 -.-;;
    :>
    총각김치 2008.08.25 11:52
    일찍가셔서 너무 너무 아쉬웠습니다. 담부터는 더욱 오래 달려보아요.

우람군과 날잡아서 경희대로 고고싱 해야하는데 말이죠
  • ?
    카이젤블루 2008.08.25 21:45
    엥? 뭔 그런 서운한 말쌈을... 그리 말씀하시면 삐질 사람들 아주 많은거 잘 아심서 그러신다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그치 마인드형? - 3-
  • ?
    crow 2008.08.25 13:10

야구 이야기는 잊어주세요......에이 처음에는 같이 박수 치셨으면서.......-_-;;;

전우열 2008.08.25 23:11
    ㄷㄷㄷ 잊지 못합니다.. 해맑게 박수 치시던.. 우리의 크로우님..ㅡ.,ㅡ;;;

자유게시판

Free Board