연습

얼굴 다시 복습

?

?

다시 해보았는데...재밌네요...^^

• ?
    유재남 2008.08.22 20:39
    다시 하셨는데도 잘 하셨네요 ^^;; 전 항상 입술에서 막히던데.. -.-;
    달산 2008.08.23 07:09
    저도 입술에서 좀 헤맸어요...ㅋㅋ
  • ?
    존재와당위 2008.08.22 20:43
    미끈하게 잘 빠졌네요
    재질이 죽입니다.
  • ?
    서기 2008.08.23 00:04

재질이 상당히 멋지네요

rb10000 2008.08.23 00:48
    진짜 도자기로 구운거 같네요. 유약 잘 발라서...
    김판근 2008.08.23 08:00
    -_-입술이 날 비웃고있어...ㅜㅜ
    전우열 2008.08.28 17:32
    ㅋㅋㅋ 입술이 섹쉬해요
    이단비 2008.08.23 18:46
    비웃기용 마스크로 팔면 좋을거 같은데요? 멋있습니다. 오묘한 입술...
  • ?
    kai 2008.08.24 22:17
    재질감 좋네요.
    thinkfish 2008.08.24 23:10
    정말 도자기 같내요 ^^ 재질감 죽입니다.
  • ?
    lewis 2008.08.25 00:36

입꼬리가 저래 올라가야 관상이 좋은거라네여  (먼소리니 ; ; )

얼굴 옆에 스태플러 박어논거 처럼 생긴거.. 밟고 올라가면 웬지 옥상이 나올듯 ;;

• ?
    말대가리 2008.08.25 22:29
    아 난 언제나 제자리 걸음 입니다
  • ?
    mbang 2008.08.26 23:17
    굿입니다.
  • ?
    티르빙 2008.10.11 22:30
    와 저두짐 얼굴 모델링을 배우고싶은데 정말 자극되네여...
  • ?
    탄콩 2010.05.29 02:00
    질감이 좌르르
  • ?
    도동동 2010.06.26 18:22
    조피디 뮤비에 나온듯한 느낌 ㄷ ㄷ 멋져요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모그라프 테스트중

2. 하던건데요...

3. R11 피지컬 스카이 테스트

4. Cinema 정모 후..ㅡ.,ㅡ;;

5. 첫 완성작이에요^^

6. 포스터제작중

7. 수옥쌤 스케치툰 과제해보았어용~

8. 주사위 연습~~

9. 그냥 한번 만들어 봤어요...

10. talk_play_love 습작

11. 얼굴 다시 복습

12. 모작

13. 뒷북 r11 비교 테스트

14. BMW MINI

15. 시계

16. 다이나믹테스트

Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요