연습

뒷북 r11 비교 테스트

?

?

R 10.5 렌더 시간 - 1시간 56분 42초

R 11 - 렌더 시간 - 56분 48초

어.. 어라... 한시간 어디로 갔죠?

렌더는 학교에서 알바하는 컴퓨터로 했습니다.
정확한 사양보기가 =ㅅ=;;

모델링은 예전에 강좌보고 했던거 오랜만에 꺼냈습니다
눈에 아주 익숙하시죠?

정말 오랜만에 시네마키니 기분이
허합니다... 계속 공부햇으면..

• ?
    송온민 2008.08.22 14:58

한시간 없어진것 뿐만 아니라...손전등 밑에 곰팡이도 없어졌네요~ㅎ

케레니스 2008.08.22 16:31

로즈마리씨를 설레이게 하는 리플... 잘나왔다
    ..학교 컴퓨터 ..우리과 새로 산걸로 훔쳐와~~~

• ?
    카프 2008.08.22 16:35
    r11 , 알바라도 해서 사고싶네요.... 주머니 가벼운 학생에게 프로그램의 가격이란...
  • ?
    존재와당위 2008.08.22 20:43
    깔끔합니다.
    rb10000 2008.08.23 00:51
    저도 예전 작품 봤었어요. 11이 더 잘 나온거 같아요. 날개를 얻으셨네요.
  • ?
    탄콩 2010.05.29 01:59
    좋습니당
  • ?
    푸콘 2010.08.13 16:53
    렌더타임이 반이나...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모그라프 테스트중

2. 하던건데요...

3. R11 피지컬 스카이 테스트

4. Cinema 정모 후..ㅡ.,ㅡ;;

5. 첫 완성작이에요^^

6. 포스터제작중

7. 수옥쌤 스케치툰 과제해보았어용~

8. 주사위 연습~~

9. 그냥 한번 만들어 봤어요...

10. talk_play_love 습작

11. 얼굴 다시 복습

12. 모작

13. 뒷북 r11 비교 테스트

14. BMW MINI

15. 시계

16. 다이나믹테스트

Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요