제품

BMW MINI

?

?

BMW MINI Cooper S Cabrio ~~~ 일지도

? 만 뇌리에서 맴맴
천막은 언젠가 뼈심는 법을 익히게 되면 그때.. 
그전에 구조도 어케생겨 먹었는지 전혀 감도 안 오네요
모양 만들어 가는 것보다 툴바에 있는 랜더버튼 콕 눌러주는게 더 즐거우니 ...
모양잡기 10분에 버튼누르기만 수어차례 ... 그러나 언제나 거기까지일 뿐
깨작질 시리즈를 더 많이 자주 해봐야 할거 같네요

H Nurbs : E2 R3 
Memory: ca. 13476 KBytes
Polygons: 11689 (196668)
Objects: 169 (752)
  • ?
    P. 2008.08.22 00:09

모델링은 더 안배우셔도 될듯합니다.노고가 많으셨습니다

• ?
    장현진 2008.08.22 00:19

와~멋져요~!!!
    전 왜 하이퍼 넙스로 쓰면 잘 짜르질 못할까요.
    ㅠ.ㅠ

• ?
    후루둥 2008.08.22 00:33
    모델링의 끝이라고 하는 인체와 더불어 자동차...우와~멋지다.
    달산 2008.08.22 08:03

모델링의 끝이라....음...

• ?
    유재남 2008.08.22 08:24

뭐야...
    ..
    너무 멋지잖아요 ^^

• ?
    kodag 2008.08.22 10:07
    우와!! 귀엽네요. 역시..모델링은.. 너무 잘하시잔아요!!

샤픈 한방주면 더 멋질듯 합니다.
    김판근 2008.08.22 10:34
    자동차모데링,인체모데링 마스터하면 하산해야지여....ㅋㅋㅋ 
  • ?
    존재와당위 2008.08.22 11:47
    귀엽게 잘 뽑으셨읍니다.

• ?
    JK 2008.08.22 23:08

멋지시네요 ^^ㅋ

rb10000 2008.08.23 00:47
    핸들이 귀엽네요. 다른 것도 귀엽구요.
    정호 2008.08.23 15:10 Files첨부 (1)

저도 자동차 만들어보고 싶어요 박스모델링이나 하고있으니 ㅠㅠ

이단비 2008.08.23 18:46
    메카닉계열은 이미 끝내신거 같습니다. 인체모델링에 도전해 보십시요.
  • ?
    후니 2008.08.23 21:53

갖고 싶어지네요~~ ㅋ

• ?
    유령 2008.08.23 23:11

이쁘네요...

• ?
    트럭김정웅 2008.08.24 20:57

오랜만에 자동차군요 ㅎㅎㅎ

코넬J 2008.08.25 09:12
    굿
  • ?
    박씨 2008.08.25 19:36
    굿잡입니다. 잘만드시네요
  • ?
    검정로모 2008.08.25 19:42
    수고 하셨어요...
  • ?
    jayegg 2008.08.26 15:02
    전 언제한번 미니 컨버터블을 몰 수 있을지 모르겠네요..멋집니다^
  • ?
    bere 2008.08.26 19:03

와우~

• ?
    뷰티풀레드 2008.08.28 10:28
    하이퍼 넙스로 이런것도 가능하군요.... 놀랍네요.
    다래 2008.08.28 22:00
    지금에서야 봣네여,멋져여!! 귀여운쿠페^^^*
  • ?
    AKUMA 2008.09.04 09:29
    쿠페 하나 사고 싶은데.. 싸게 파는데 아시는분~ㅋ
    rung9 2008.09.04 11:35
    와... 멋지네요... 노하우 좀 알려주세요~ ㅠㅠ
  • ?
    몽몽구리 2008.09.26 08:50
    제가 너무도 하고 싶은 자동차 모델링 입니다..하고싶은 마음이 불타오르는 군요 ^^ 잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    해피디자이너 2009.11.21 13:02
    아~ 미니 컨퍼터블 갖고 싶어요..ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모그라프 테스트중

2. 하던건데요...

3. R11 피지컬 스카이 테스트

4. Cinema 정모 후..ㅡ.,ㅡ;;

5. 첫 완성작이에요^^

6. 포스터제작중

7. 수옥쌤 스케치툰 과제해보았어용~

8. 주사위 연습~~

9. 그냥 한번 만들어 봤어요...

10. talk_play_love 습작

11. 얼굴 다시 복습

12. 모작

13. 뒷북 r11 비교 테스트

14. BMW MINI

15. 시계

16. 다이나믹테스트

Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요