연습

피지컬스카이테스트

?

?

18시이미지는 사이즈 800으로 걸었고 블러는 역시 엄청적용  렌더타임 4분 12초 피지컬스카이세팅으로했고 라이트 한개도없음

12시 이미지도 사이즈 800 블러는 똑같이적용 렌더타임4분52초 스카이 피지컬세팅했고 gi potal 2개

라이트가 없음에도 둘다 곰팡이 제로~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    P. 2008.08.21 11:52
    진짜 4분이란건 믿기지가 않네요
    gi potal2개는 어디다가 설치하셨나요?
    정호 2008.08.21 11:57

커텐이 흩날리는 창문에하나 카메라뷰뒤쪽에서 약하게 하나 때려줬습니다 ㅎㅎ

• ?
    초사 2008.08.21 12:42

정호님 물 만나셨습니다~
    아님 물이 오르신건가~  ㅎㅎ

• ?
    정수석 2008.08.21 12:43
    대단하십니다. 좋은데요?

• ?
    전태규 2008.08.21 12:53
    약간 밋밋한감이 없지않아있지만..시간대비퀄리티나 옵션이 간단한게 끝내주네요..^^ 멋집니다...정호님~~
    정호 2008.08.21 13:20
    라이트가 없으니 그럴수도있죠~ ㅎㅎ 10과 11의큰차이점은 곰팡이가 싹없어졌다는건데 시네마의 기초가 회화다보니 사진을기초로한 브이레이는 어찌보면 따라갈순 없을것같네요 하지만 브이레이이미지만 보던사람이 시네마이미지를 보면 새로운 충격이 될수 있다고봅니다. 그래서지금까지 한거구요~ ㅎ
  • ?
    시부야 2008.08.21 15:27

올리신 테스트에 Gi potal 이란 말 이 자주 보이던데 Gi potal 이 뭔가요?

• ?
    초사 2008.08.21 21:14

GI Portal은 일반적인 루미넌스로 GI를 가했을때 그림자 부분같은데 정확도가 떨어져 뭉게짐니다. 포탈을 쓰게 되면 그 부분을 좀더 다시 계산하여 보강을 해주게 되어 좀더 깔끔하고 그럴듯한 그림자 비스무리한게 나오죠. 물론 가장 확실한 방법은 라이트를 만들고 그림자를 생성하는 겁니다. 그리고 포탈의 경우 폴리곤 끝이 정확히 맞아야 하니 창문유리 같은데 포탈재질을 적용해야 잘 나옵니다. 크기가 딱 맞지 않으면 효과가 떨어지고 스카이에 적용하면 거의 효과를 보지 못합니다. 저는 이렇게 알고 있지만 맞다고 장담은 몬해요~~~

• ?
    jayegg 2008.08.23 02:32
    와.. 참 멋집니다..
  • ?
    로드 2008.08.24 14:54
    분위기가 참 좋네요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모그라프 테스트중

2. 하던건데요...

3. R11 피지컬 스카이 테스트

4. Cinema 정모 후..ㅡ.,ㅡ;;

5. 첫 완성작이에요^^

6. 포스터제작중

7. 수옥쌤 스케치툰 과제해보았어용~

8. 주사위 연습~~

9. 그냥 한번 만들어 봤어요...

10. talk_play_love 습작

11. 얼굴 다시 복습

12. 모작

13. 뒷북 r11 비교 테스트

14. BMW MINI

15. 시계

16. 다이나믹테스트

Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요