연습

쓰리디는아니지만

?

?

irisoun 2008.08.21 05:54

포토샵 리터칭이내요^^.. ! 예전에 재미로 몇번 해봤던 기억이..ㅋㅋ

전우열 2008.08.21 06:55

입체감이있어요.. ㅎㅎ)b 누군가했습니다.. 설마 본인 사진은 아니겠죠..ㅋㅋ..

정호 2008.08.21 09:43 Files첨부 (1)
    웅이아부징~~~~~~~~
  • ?
    마비 2008.08.21 10:30

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ웅어멈~~+ㅁ+

• ?
    lewis 2008.08.25 00:37
    맨왼쪽은 누구져 ..개그맨인가여 ;
  • ?
    전수진 2008.08.29 23:32

저는누구인지 모르는데 개그맨이라고 하네여

• ?
    박씨 2008.08.25 19:02

웅어멈 저러고 있으니 못알아보겐네요 ㅡ,.ㅡ;;

• ?
    bigblessing 2008.09.12 10:45
    멋있네요 근데 누구지..
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 15:04
    우와 신기 +ㅁ+
  • ?
    도동동 2010.06.26 18:23
    오 왠지 신기합니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모그라프 테스트중

2. 하던건데요...

3. R11 피지컬 스카이 테스트

4. Cinema 정모 후..ㅡ.,ㅡ;;

5. 첫 완성작이에요^^

6. 포스터제작중

7. 수옥쌤 스케치툰 과제해보았어용~

8. 주사위 연습~~

9. 그냥 한번 만들어 봤어요...

10. talk_play_love 습작

11. 얼굴 다시 복습

12. 모작

13. 뒷북 r11 비교 테스트

14. BMW MINI

15. 시계

16. 다이나믹테스트

Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요