연습

R11 키친 테스트

?

?

R11 Test KI 0431.jpg Luminanace 1개,  Infinite Light 1개   

R11 Test KI 1057.jpg Luminance(GI Portal) 1개, 라이트 없음 

R11 Test KI 1229.jpg Omni Light 3개

GI Potal만으로 저 정도로 그림자가 나와주는게 놀랍네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 하던건데요...

2. R11 피지컬 스카이 테스트

3. Cinema 정모 후..ㅡ.,ㅡ;;

4. 첫 완성작이에요^^

5. 포스터제작중

6. 수옥쌤 스케치툰 과제해보았어용~

7. 주사위 연습~~

8. 그냥 한번 만들어 봤어요...

9. talk_play_love 습작

10. 얼굴 다시 복습

11. 모작

12. 뒷북 r11 비교 테스트

13. BMW MINI

14. 시계

15. 다이나믹테스트

16. 피지컬스카이테스트

Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요