C4DIC Vol. 2 예약 임박!

?

?

C4DIC Vol. 2 예약이 곧 시작됩니다.

emoticon자자...총알 장전하시고...

1편을 구매하신 유저께서는 할인된 금액으로 2편을 구매 하실수 있도록 할 예정입니다. (명단보유)
검수완료되었고 현재 수정 마무리 상태며 디자인은 거의 완료수준입니다.
제작공장도 셋팅 완료.

1편도 재 발매될 예정입니다.

아마 이번 주 부터 예약이 진행될 되지 않을까 싶습니다.

PS :  1편 보다는 덜 졸리다는 후문입니다.
PS2 : 3편이 예상되는 분량입니다. (3편 출시는 R11 출시와 동시에 또는 이후가 아닐까 합니다.)
PS3 : 늘쌍 판매되는 제품이 아니므로 제떄 사셔야..안그러면 언제 구매가 가능할지 모르는 준한정판이라고 보셔도 됩니다.

• ?
    아키씨 2008.08.04 17:26

1편보다 덜 졸리다는 말이 기대되게 하네여....^^;;
    빨리 보고 싶네여...^^
    만드시느라 수고 많으셨습니다....^^

• ?
    카이젤블루 2008.08.04 17:39
    오이즘님 이하, 진행중인 스텝분들 고생많으셨고, 덜 졸리다는게 정말 기대되는군요 ㅋㅋㅋㅋ;;;emoticon

C4D 만쉐이~~~

슈퍼맨 2008.08.04 17:45

여기서 중요한것은 덜 졸리다는것이지...
    안 졸리다는 것은 아닙니다^^

버럭길동 2008.08.04 17:53
    어휴~~ 눈치도 예리하셔라~~~emoticon

소원 2008.08.04 17:48
    추천추천~~!! 총알없어도 지르고 볼래요~~
  • ?
    샤이닝 2008.08.04 18:02

고생하셨습니다. ^-^ 졸려도 꾹참고 마스터 해야죠 ㅎㅎ 더군다나 조금 덜 졸린다면...^_^;;

케레니스 2008.08.04 18:59

그냥 보겠습니다 졸릴때 보면 돼죠 -_-

• ?
    존재와당위 2008.08.04 19:10
    수고 많이 하셨습니다...
    기대하고 있겠습니다.
    전우열 2008.08.04 19:22
    ㅋㅋ 1등 구매 고객에게.. 뭐없나요. .ㅡ,ㅡ;;ㅋㅋ emoticon뭐더바래....ㅡ.ㅡ;;

뭔가 이벤트 가 필요해요.. 1000번째 구매고객껜..ㅡ.,ㅡ 싸인 씨디.-_-?;;;;;;
  • ?
    정수석 2008.08.04 19:25
    예약 합니다.
    고생많으셧고요.
     -맨날 받기만 하는 일인
    thinkfish 2008.08.04 19:31
    1편인제 보고 있습니다. 빨리 보고 2편도 봐야겠내요 ^^ 기대기대
    rb10000 2008.08.04 20:22
    1편하고 2편하고 같이 사도 할인되나요?
    금방 매진되면 2편 구하기 또 힘들어질거 같아서요.
    가입하고 지금껏 1편 나오기를 어찌나 기다렸던지...
    목이 달랑달랑해요. 목빠지게 기다려서...
  • ?
    atom 2008.08.04 21:01

저도 예약합니다~~~ (얼마인가요?)

• ?
    화이트콜라 2008.08.04 21:44
    이번엔 옐로우군요^--^ 나중에 세트로 다 모아서 꽂아두면 예쁘겠습니다.
  • ?
    핑크팬더 2008.08.04 23:36

저두 예약!! 근데 제가 일본을 가서 10일날 돌아오는데 날짜는 상관없나요? 아무튼 일단 예약하겠습니다.

삼장법사 2008.08.05 05:48
    저도 예약해야겠네요, 열심히 공부중입니다. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    babo 2008.08.05 09:28
    1,2편 동시에 구할수 있을까요!
    흐흐흐~~~~~~~~~~~~~ 그리고, 좀 dc해주세요!
  • ?
    RuJin 2008.08.05 09:53

1.2편 전부 구매하겠습니다!!

박님께서 도움주신 부분들도 너무 감사합니다.

거기에 동영상을 통해서 공부 할수 있다면... 더 바랄게 없을거 같습니다 어흑;

P/S : 책이 없다 없다 하지만, 각종 자료를 출력해서 들고 다니는데....보통 2권에 대한 분량은 나오더라구요;

유저 그룹에서 만들어논 자료들을 한곳에만 모와둬도 진짜 엄청난 자료 분량;

유저 그룹님들...진짜 멋져요~ ㅎ

g9in 2008.08.05 10:51

저도 다시 발매되기를 손꼽아 기다렸던 사람중 한명으로서
    1,2 편 놓치기 싫으네요~ㅎㅎ
    근데 해외에서 직접 송금 하는 방법 과 예약을 제 이름으로하고 송금인은 한국에 있는 지인 이름으로 구매 하는것 중
    어느쪽이 운영진 여러분들에게 편할까요?
    쩄든 너무 기대 됩니다~

버럭길동 2008.08.05 11:05

뭐 송금료만 추가 부담하시면 EMS로 쏴드립니다.

• ?
    DIVE 2008.08.05 12:33

드디어 나오는 군요~

하루빨리 나왔으면 좋겠네요

높은 완성도의 튜토리얼 기대됩니다 ^^

• ?
    해피걸밍쓰 2008.08.05 14:32
    저두 예약이요 +ㅁ+ 너무 기대되네요~~~~ 고생하셨겠어요 ~~~ 1,2편 도 같이 하고싶네요~ ㅋㅋ
    조대감 2008.08.05 16:24
    2편 예약~~  당근이지요~~~
    총알은 준비 됫습니다~~
  • ?
    z037 2008.08.05 21:26
    2편 예약 합니다.. 수고 많으셨습니다..^^
  • ?
    듀팝스팝콘 2008.08.05 23:52
    2편은 어떤 내용들일지...궁금하네요^^
  • ?
    빈터 2008.08.06 11:23
    1.2편 구매 신청 합니다 어떻게 구매 합니까?
    계좌번호 금액 상세히 알려주세요 ...

메일주소입니다. hyojin05@empal.com
  • ?
    디반장 2008.08.06 13:26
    이번에도 뽁뽁이좀 많이주세요 ... ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    힛힛힛 2008.08.07 00:25
    안녕하세요 맨날 눈팅만 하지만...;ㅁ;
    예약하고 싶네요 ^^: 뭐랄까.. 이런걸 만들어 주셔서 감사드립니다..OTL
  • ?
    crow 2008.08.09 09:19
    헛....글을 늦게 봤네요....아직 예약이 안되는가봐요? 미리 예약 가능하면 예약~!!!!!!!!

자유게시판

Free Board