투표하러 간다고 고생했네요..ㅡㅡ;;

by 전우열 posted Jul 31, 2008
?

ESC닫기

[걸어가면서 막찍은거라 화면이 저질입니다..ㅋㅋㅋ 이해해 주세요]

ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ 인증샷도 찍을겸 해서..
번개 전에.... 후딱 갔다오려고 했습니다
투표용지를 잃어버려서 어디서 하는지 인터넷 검색해보니..
대영 초등학교더군요.  위치  정보 입수하고..
투표하러 갔습니다... ㅡ.,ㅡ 저녁이라 그런지 한산하더라구요..
그래서 민증을 보여주니..;;
여기 아니라고 대영 고등학교로 가라고 해서..
물어물어서 ...학교 건물이 보이길래 .. 봉사활동하는 고딩들에게.. 물어보니..
"여긴 대영중학교입니다 " 
-_-;;;; ;;.. 고등학교에 도착하니
 여기도 한산하더라구요..
민증을 내밀어보니..
또 이름이 없는겁니다..ㅠㅠ
전화로 투표소를 물어보시더니.
대영중학교 라고 하네요..ㅠㅠ
아까 지나쳣던 대영중학교로 고고싱해서
투표 완료하고..ㅋㅋ
번개 가서..
오이즘 행님이랑.. 길동이 행님 만나고
정보 많이 얻고 왔네요..ㅋㅋㅋ
ㅡ.,ㅡㅋ 한국 3D 산업의 미래....  그리고 나아갈 방향 에 대해서..
열심히 토론하고 왔습니다..-_-
전 듣기만 들었어요..ㅋㅋemoticon