0726_정모 스케치

?

?

마이클 볼튼, 린온미
  • ?
    카이젤블루 2008.07.27 08:13
    대체 저건 언제 찍으셨디야... emoticon
    정석 2008.07.27 10:14
    개털팀과 카이젤님의 연출샤사. ㅋㅋ^^  역시 홍시님이 오셔야 사진이 남는다니까요. ^^ 나이스~~
    전우열 2008.07.27 11:59

ㅋㅋㅋ.. 1번 사진 대박인데요....ㅋㅋ
    ㅡ.,ㅡ)b 카이젤 행님과 개털님의... emoticonemoticonemoticon

• ?
    샤이닝 2008.07.27 12:11

정모 참석하신분들 즐거우셨겠어요 ^^

• ?
    장산도 2008.07.27 12:16
    찍힌줄 알고 ㄷㄷㄷㄷ
    정모 즐거웠습니다~ 으컁컁컁!!!
  • ?
    HongC 2008.07.27 12:34
    저보다 잘 생긴 사람들은 빼버립니다.^^
  • ?
    kai 2008.07.27 12:24

열정 가득한 분위기를 느끼고 갑니다. 제대로 인사를 못했는데.
    P님의 열정과 깊이 있는 리깅강의 좋았습니다. 제대로 인사를 못 드렸네요.
    스크립트에 대한 부분 또한 깊은 인상을 받았고요.
    다음 정모에는 많은 토킹을 나눌 시간관리를 좀 해야될듯...
    늦게 도착 이곳 저곳 기웃거려도 보고 학생의 입장으로 강의도 들어보고
    참 좋았습니다. 예전에 비하면 함께 나눌 동료가 많다는 감회와 기쁨이 교차하더군요.
    초보사마님 반가왔습니다. 작별인사 못드리고 갔네요.  죄송 다음에 술한잔 기울이죠.^^

• ?
    HongC 2008.07.27 12:34
    언제 강의 함 하셔야죠(아님, 교재 집필이라도...)
    rb10000 2008.07.27 14:04
    정말 정모 가고 싶었는데... 이걸보니 더 가고싶어요. 담엔 꼭 갈꺼예요.
  • ?
    zudas 2008.07.27 14:50
    담에 보면 인사부터 드려야겠어요. (그래야 한장이라도..)
  • ?
    마비 2008.07.27 15:04

ㅇ ㅏ.........멋있다..........ㅠ ㅠ....열정이 사진으로도 느껴지네여~~^^

• ?
    5프로넘칠때 2008.07.27 16:05
    진짜로 바로 올리셨네.. 헐...  제모습제대로 나왔네요 ==;;
  • ?
    김씨집안 2008.07.27 17:04

우오 저도 나왔군요
    ㅋㅋㅋ

• ?
    해피걸밍쓰 2008.07.27 17:20
    ^ㅁ^ 너무너무 강의 좋았어요 ^ㅁ^
    아트펜 2008.07.27 18:18
    이번에도 좋은 시네마 명회원님들의 명강의를 놓쳤네요...
    집안에 행사가 있는걸 모르고 그만 정모신청을 해가꼬...^^;;
    담엔 꼭 스케줄 알아보고 참석토록 하겟습니다...^^;;
    벌써 두달째 정모 빵꾸를...강퇴만 면하게 해줍길 바라며...^^::
  • ?
    뷰티풀레드 2008.07.27 18:53
    재미있네요... 언젠가 저도 정모 나가게 되겠죠....
  • ?
    ogoon 2008.07.27 19:20

초보사마님 강의실 뒤쪽에서 딴짓(?)하다가 딱걸렸는데...

실은 딴짓이 아니라 파랜수업 듣기위해 대기중이다는....

혹시나 초보사마님 맘상하진 않으셨는지 걱정됩니다. ^^;;

파랜이 깔린 PC가 없어서 결국 실버뷸렛으로 수업이 바뀌었지만.

엄청 유용한 정보를 주신 박씨님께... 다시한번 감사드리면서..

다음번 파랜 수업을 기대하고 기대하겠습니다.^^ 담달에 또 뵈용.

• ?
    P. 2008.07.27 22:08

홍시님 어떻게..선은 잘 보셨는지..추구하시는 안젤리나 졸리 스타일였는지..^^

CJF 2008.07.27 22:32
    홍씨님이 정말 사진두 사진이지만 부연 설명이 정모에 참석하지 못 한 저두 분위기를 느낄수 있네요....

이제 고만 바빴으면 좋겠네요.
    총각김치 2008.07.27 22:34

시네마 일진회...술잘먹는사람들의 모임...ㅎㅎㅎ 홍시님의 사진엔 항상 스토리가 있어서 좋아요..

버럭길동 2008.07.28 09:49
    정모사진 14장 + 20P = 280Point emoticon
  • ?
    lewis 2008.07.28 11:40
    이햐..  부럽습니다.. ㅠㅠ

저두 담달엔 꼭..emoticon
  • ?
    아기공룡둘째 2008.07.28 13:25

움...모그라프 듣고 싶었는데.....
    이번엔 없어서 아쉬웠다는....

• ?
    dreamer 2008.07.28 19:20

정말 부럽네요... 갑자기 일이 생겨서 참석을 못했는데,,, 후회감이~~

• ?
    트럭김정웅 2008.07.28 22:04

제품반에 저도 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ
    시네마 일진회 한데 뒷풀이때 심하게.. 으흑..

• ?
    못된토끼 2008.07.30 00:46

사진 충격 ㅡ.ㅡ;;

aither 2008.07.31 04:47

제품반 철푸덕에서 움찔했따눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Black JJO 2008.09.12 10:53

정모의 열의가 느껴져요~~ 어서 빨리 참석하고 싶어요~~

사진첩

photo album