모델링

쿠션 모델링 따라하기

by 지암 posted Jul 20, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
  • ?
    환영그림 2008.07.20 15:28
    하단 플랜이 위쪽 플랜이랑 붙어 있지 않네요. 
    아마 stitch n sew 하는중에 문제가 있었던 같네요
    optimize 를 해서 해결볼수 있긴 한데
    하단 플랜의 면이 많이 꼬여 있어서 최종완성모양이 좀 이상하게 나올거예요

튜토에서 플랜 생성시켜서 stitch n sew 하는 과정까지 잘 살펴보시고 다시 반복해 보세요

플랜으로 하지 않고 육면체로 하시면 위 과정은 훌쩍 건너 뛸 수도 있어요
  • ?
    후루둥 2008.07.20 16:31
    stitch n sew 해서 직사각형 만들고 나서
    connect objects 해서 나온 걸 가지고 optimize 한번 해주고 하면 모양이 나오기는 하는데
    이게 정확한지는 모르겠습니다.
  • ?
    지암 2008.07.20 23:22

환영그림님 말씀대로 큐브로 하니까 한큐에 되네요! 감사합니다