?

?

-_- 어제 제가 CG 를 맡은 프로그램이...
갑자기 생방송으로 바껴서...
일을 좀 더 헀었죠 ..
원래 시나리오라면 목요일 저녁 6시에 가서..
담날 아침이나 오전에 퇴근인데...
저녁 7시에 퇴근을 했죠..;;
그리곤 박씨행님이..
번개 있다고 나오라고해서 잠깐.. 배만 적시고 가자 싶어서..  갔는데
오랜만에 뵌 분들이 많이 계시더라구요..ㅋㅋ
배를 적시고 싶었으나.. 1차의 판은 이미.. 중반으로 치닫고 있을때 가서..
남은건 밑반찬ㅋㅋ 그거라도 먹다가... 골뱅이 안주나오길래
무한 이기주의로 골뱅이만.-_- 먹었습니다...;;
그리곤 2차..ㅋ 맷슨행님이 고급 맥주집으로 인도하셔서..
가봤더니 안주가 맛있더라구요
처음 먹어보는.-_- 안심 참치?.ㅡㅡ;;;
모양세는.. 홈메트에 꽂는 약 모양으로 생겼습니다..;; 딱  그만한 크기와 두께 모양..
색깔은 안심 스테이크 색깔인데..
먹어보니 오묘한게 참치더라구요..
그것도 얼린 참치..ㄷㄷㄷ
맛이 괜찮더라구요.. -_- 또 무한 이기주의로.. 같이나온.. 셀러드랑 안먹고 참치만 먹었죠..ㅡㅡ;;
배는 안차는것 같더라구요.. ㅋㅋ
그리곤 혀기님 가시구.. 12시되서 루이스님 오시고, ~12시만 되서 아지마녀님 일터로 가시고..오시고,
아영이님이 오셨죠..ㅋㅋ
그리곤 안주를 제가 다먹고...;; 3차로 갔었죠. 향하는도중 홍씨 행님이 집으로 가셨습니다..
첨에 맷슨행님이 인도하는 술집으로 갔다가 아영님이 다른곳을 안다고 인도하셔서..
 바닥으로 갓죠..분위기가 요묘했습니다 지하에 향냄세가 은근히 퍼지는..
그런 어두운곳으로 ;;   분위기가 오묘해서 그런지 .. 그밑에 사람들 포스도 오묘했습니다..
주도는 맥슨행님이 하시고.. 카프리를 먹게 됐습니다.
카프리가 무알콜이라고 속이시는.... 박씨행님..;;;ㅋㅋ
좀 마셨더니. 배가부르더라구요 그래서 화장실에 갔는데
남자화장실은 1층이라길래 올라가서 문열었더니 왠..-_- 여자가 손씻고 나오는겁니다
아이고 민망해서 고개를 숙이니 .. -_- 남자더라구요..;;
몸매나.. 얼굴은 여자였는데.. 남자의 기운이 느껴지더라구요..ㅋㅋ
아놔... ㅋㅋㅋ
그래서 볼일을 보는데 밖에서 ㅋㅋ 다급하게.. 화장실문을 돌리고 있더라구요;;
빨리나왓더니 맷슨행님..ㄷㄷㄷ;;
그리곤 3차를 끝내고.. 계산은.. 루이스님이.-_-ㅋㅋ 쏘셨죠;;
3차끝나고 맷슨행님은 남겠다고 하셔서..
남겨두고.. 아영이님도 가셔고..
집에 가려고 했죠..
남은 사람은 카이젤 햄이랑 박씨햄이랑  루이스님..
집에 가려고 택시 탈려는데 배가 아파서.
-_- 장실갔다오니.. 4차 이야기가 흘러나오더라구요..;;;
루이스님이 택시를 잡기 힘든 시간이다..
좀더 마시고 택시잡자 ..해서
4차를 갔었죠...
간단한 맥주를 마시고..ㅡ.,ㅡ;;
안주는 푸짐하게;; 시켰습니다....
이런저런 이야기를 하다가..판이 마무리될라할쯤
준팔님이 오셨죠. 오신이유는.. . 루이스님이 쏘신다는 소문듣고 오셨다고....
안주하나 더시킬려고 하는데 앞에서 나온 안주가 맛이 없어서 딴데로 옮기자고 해서
-_- 4차를 또 루이스님이 계산하고..;;
그리곤 5차.... 5차는 준팔님 쏘셨습니다..ㅡㅡ;
저랑 카이젤행님은 이틀째 밤샘을 하고 있는 관계로.. 술을 그만묵고 물만 먹엇습니다.ㅋㅋ
새로오신 준팔님은... 소맥을 혼자서.. ㄷㄷㄷ;;;;
다먹고 일어나니 5시더라구요..ㅋㅋ
택시타긴 아까운 시간이라.. 간단하게 커피한잔씩 박씨 행님이 태워주셔서 마시다가..
-_-ㅋ 첫차타고 집으로 오니.. 비오더라구요..ㅎㅎ
 그리곤 집에서 골아떨어져서.... ㅋㅋ
오후에 마우스 살께 있어서 잠시 마우스 사고.
다시잤다가 일어나니 복날이래 맛집검색했는데
바로 집옆에 삼계탕 맛집이..ㅠㅠ
먹을려고 가니 줄은이미... ㅡㅡ;; 드림 콘서트 수준이더라구요..
그래서 그냥 집에서.. 밑반찬해서 밥묵었습니다.
ㅋㅋ 번개 즐거웠습니다..ㅎㅎ
오늘 번개 해서 삼계탕이나 먹었어야하는디..ㅋ
 인증샷....ㅋㅋㅋ  저의 상반신샷이 나왔군요.. ㅋ

-------------------------------------------------------------------------------------
또 생각나는 마지막 일화가..ㅡ.,ㅡ;;
카이젤 행님이랑 루이스 누님이랑.. 저랑 지하철 타고 왔는데..
자리가 없어서.. 행님과 루이스 누님이  문을 사이에 두고 대각선 맞은편 자리에 앉았죠
지하철 상황이였습니다..
-------ㅁ-----
             '         <---- 붉은 점 루이스 누님
         .           <---- 검은점 카이젤 행님
-------ㅁ----   <---- ㅁ= 내리는문   ----- <-- 요건 좌석

사람들이 좀 서있었죠..
근데 루이스 누님이emoticon 잠시 졸았습니다..
그걸 목격한 emoticon카이젤행님 왈.

" 루이스~~ ...   "   못듣자.. 더 크게

" 루이스~~... . "
" 자면 안돼~ 못내려 " 

그러자 누님이 번뜩 잠에서 깨어.. emoticon ㅋㅋ  쉿쉿.-_- 을 연발하셨습니다..ㅋ
ㅋㅋ 루이스 라고 불리는게..ㅡ.ㅡ; 어색했던거죠..ㅋㅋ
루이스~~~~

• ?
    카이젤블루 2008.07.19 21:45
    고생했네 우리... ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ
    담에 루이스님 거하게 쏴야할듯... ㄲㄲㄲㄲ

간만에 회포라 역시 즐거웠어.  아아~ 역시 우리 유저그룹 좋아. emoticon
    전우열 2008.07.20 00:10
    ㅋㅋㅋ 행님의 그표정 못잊겠네요..
  • ?
    카이젤블루 2008.07.20 00:42
    이봐;;; 저게 저 스토리가 아니잖셈~!!!
    아놔.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;emoticon
    케레니스 2008.07.19 21:47
     갈껄 ㅜㅜ 하지만 토요일이 학원 마지막 날이라 ㅠㅠ
    전우열 2008.07.20 00:10
    ㅋㅋㅋ 왔어야죠..ㅋ 학원마지막날...은 수업 안한다는 소문이.ㅋ
    케레니스 2008.07.20 00:21
    ..드릭 선생님이 마지막 극강 포스를 날리셨어요 ;; 그림이 후덜덜해요 그냥;;
    rb10000 2008.07.19 22:15
    저도 가입하고 처음있는 번개라 가고 싶었는데... 갈 수가 없는 상황이어서 많이 아쉽습니다.
    정모는 꼭 갈 수 있어야 하는데 걱정입니다.
    rb10000 2008.07.19 22:17
    삼계닭값이 거의 2배로 올랐더군요. 드신분들은 드신대로 못 드신 분들은 못 드신대로 힘내세요.
    전우열 2008.07.20 00:09

흠..두배나..ㅡ.ㅡ;;;;..
    1시간 기달리고 비싸서 나오면 안습이였겠습니다..ㅋㅋ

• ?
    HongC 2008.07.19 22:20
    난 2차 마치고, 계단 나온거 까지는 기억이 나는데,
    그 다음부턴 영 기억이....집에는 어떻게 왔는지 원...
    전우열 2008.07.20 00:08

다들 행님이 피곤해서 가셨다고들 생각하셨는데..ㅡㅡ;; ㄷㄷㄷ

• ?
    SONYSTYLER 2008.07.19 22:50
    복날인데 피자에다 스파게티를 먹었습니다......뒤늦게 복날인걸 깨달았지만 이미 주문은 해논상태......삼계탕아 미안하다~
    전우열 2008.07.20 00:08
    emoticon역시 스타일러 답게.. 유럽식 복날을.ㅡ.ㅡ 즐기시는군요
    머리긴혀기 2008.07.19 23:10

우열사마 인증샷...    모션블러 우열사마...군요..  ^^

전우열 2008.07.20 00:05

ㅋㅋ 집에 잘 들어가셨어요..ㅋ

• ?
    디반장 2008.07.20 00:16

오늘이 복날이었군요 .. 전 그것도 모르고 살았네요 .. ㅡㅜ

전우열 2008.07.20 00:24
    ㅋㅋ 디반장님 너무 하세요..
    전 KFC보고 알았습니다;;........ㅋㅋ
  • ?
    lewis 2008.07.20 00:52

쉿!!

• ?
    카이젤블루 2008.07.20 00:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
    전우열 2008.07.20 01:15
    ㅎㅎㅎ 고생많았습니다  덕분에.. 배탈..ㅜ.ㅜㅋㅋㅋ
    슈퍼맨 2008.07.20 00:59
    그래서였던가 보군요.
    어제 왠일로 친구넘이 밥한끼 먹자고 해서리, 신라호텔 팔선이라는 짱깨집에서 불도장을 얻어 먹었지요. ㅎㅎㅎ...
    전우열 2008.07.20 01:15
    호텔 짱깨집.. 후덜덜  불도장은 뭐지요..ㅋㅋ
    슈퍼맨님... 켄싱턴으로 바꿨어요... 적응 빨리 끝내야 하는디;;
    슈퍼맨 2008.07.20 01:29
    드디어 도착한 모양이군요.
    로지텍 적응하셨다면 켄싱턴도 쉽게 적응하실겁니다. emoticon
  • ?
    유재남 2008.07.20 10:29

재밌는 번개 후기로군요 ^^;; 전 갑자기 P/T 일정이 잡혀서 어제 오늘 계속 사무실에 출근중이네요 ^^
    오전에 비가 많이 내렸는데.. 이젠 그 비도 그치고, 햇살이 살짝.....
    부러워요... :)

전우열 2008.07.20 17:16

ㅎㅎ 재남님 이번 정모때 꼭오세요..ㅋㅋ

• ?
    해피걸밍쓰 2008.07.20 12:51
    삼계탕 먹고싶었는데 ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 중복때는 꼭!!  -ㅁ- ㅋㅋㅋ
    전우열 2008.07.20 17:16
    중복때 아마..ㅋㅋ 똥쓰님이 삼계탕 번개 치실껍니다..ㅋㅋ
    macmind 2008.07.20 18:57
    아니 먼 번개를 밤새 달리시남? 다들.. ㅋ
    전우열 2008.07.21 04:58

ㅋㅋㅋ.. 맥마인드 행님꼐도 전화드릴라했는데.. 홍대서 머시다고 안하시던디..ㅋ

macmind 2008.07.21 12:36

잘 했삼 ㅋ

그 날 일 있어서 어차피 12시 까지는 꼼짝도 못했음 ㅋㅋㅋ

• ?
    박씨 2008.07.21 00:08

다들 잘 들어가셨나 보군요 흐흐
    오래간만에 오래 달료본 벙개 였습니다.
    이번 정모때도 후기 달리실 멤버분들은 각오들 하고 오시길 ^^;;;ㅋㅋㅋ

macmind 2008.07.21 02:41
    정모때는 집 먼 사람은 빨리 보냅시다 ㅋㅋㅋ
    byjin 2008.07.21 01:33
    언제 벙개를.... ㅜㅜ 밤새고 있을때인가.. 아웅 부러버요~
    전우열 2008.07.21 04:58

요즘 맨날 밤샘이시군요..ㅡ.ㅜ

• ?
    트럭김정웅 2008.07.21 13:26
    아... 전왜 이런 번개를 빨리 눈치 채지 못하는 걸까요.. ㅜㅜ
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.22 15:13
    중복이 언제죠? +ㅁ+ 삼계탕!!!!!!!!!!!! +ㅁ+ ㅋㅋㅋㅋ

자유게시판

Free Board