의자~

?

?

학교에 있는 의자 에요.

학교 놀러 갔다가 심심해서 그냥 모델링..

• ?
    카이젤블루 2008.07.16 19:39
    파일 첨부는 하셨는데 본문에 삽입 안하시면............. 맴매합니다? emoticon
  • ?
    ElasticMind 2008.07.16 19:42
    아..사실은 어케 하는지 몰라서...ㅎㅎ 옆에 있군요;; 자동으로 되는줄;;
  • ?
    백곰 2008.07.16 21:52
    초 심플하네요
  • ?
    소니스타일러 2008.07.16 23:42
    학교에서 너무 근검절약 하셨다~ emoticonㅎㅎㅎ~~   보기만해도 허리가 찌뿌둥하네요~
  • ?
    후루둥 2008.07.16 23:53
    심심해서 모델링을 하는 열정을 가지고 싶어요~ㅜㅜ
  • ?
    정혜 2008.07.17 03:36
    저는 놀러가서도 모델링하는 열정을 가지고 싶네요.ㅎㅎ
    rung9 2008.07.20 19:48
    화이팅~^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 축하합니다.

2. 연습

3. 셀렌더 테스트

4. 의자~

5. wind test

6. 아이언맨에서 나온 그차....

7. 책넘기기 테스트겸.-_-;

8. 오랜만에 올려봅니다.

9. 허접 바탕화면용 작업 -.-;

10. 미식축구 헬멧

11. denon S-3500

12. 스피커 입니다

13. " StormTracer & TPtwist "TEST SHOT

14. 권투 글로브

15. 합성

16. 연습작들 모음

Board Pagination Prev 1 ... 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요