가입인사

안녕하세요~~!!^^*

by 꿈꾸는 소년 posted May 08, 2006
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
안녕하세요...
저는 현재 뉴질랜드에 살고 있는 늦깍이 학생이랍니다...ㅠㅠ
이곳을 알게 돼서 넘 고마워요...^^ 사실, 이곳 한국 한생들은
3디에 대해서 그다지 관심이 없네요. 저도 아예 문외안이라
배우고픈 맘은 큰데 어떻게, 어떤씩으로 접근을 해야 할지를
모르겠어요. 한국에 있을때 직원이 혼자서 시네마 4디 가지고
씨름하던걸 보던 기억이 있었어요. 또 결과물도 넘 멋졌고..
해서 저도 열심히 공부 한번 해볼려고요...^^

많이 좀 도와주시고, 앞으로 자주자주 애용하겠습니다...
참, 첨부터 죄송하지만 질문이 하나 있는데요, 제가 이번에
시네마 4디 공부도 할 겸 해서 큰 맘먹고 모니터를 괜찮은걸루
장만할려구요. 물론 일반 2디 그래픽 일도 하구요. 생각한게
dell24인치 lcd 랑 hp24인치 프로페셔날lcd인데요,
어떤게 괜찮을까요? 글구, 혹시 2,3디로써 다 괜찮은 추천할만한
lcd 모니터는 어떤게 있는지 좀 여쭤보고 싶습니다...ㅠㅠ

암튼, 한국의 4강 진출 신화를 위해서 오늘도 해외 동포들의
응원은 계속 됩니다.....아자~!!