가입인사

모두 모두 만나서 반갑습니다. ^^

by 홍찬우 posted Mar 09, 2006
?

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 게시글 수정 내역 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
네~ 안녕하세요~!

maczoo.com 오랜 회원인데...오늘 faci11 님이 올린 온라인 시네마 4D 잡지 소식을 보고 찾아왔습니다.

저는 맥이랑 나이도 생일도 같고 맥밖에 모르는 사람입니다. 맥이 아마 1976년 4월생이라죠...

시네마 4D를 선호한다기 보다....그냥 맥과 하는 인생이 되다보니 자연히 3D는

시네마 4D가 최고더군요.

늘 배우고 싶었고...판독 불가에 가까운 책도 한권 샀는데...이게 쉽지 않더군요.

무려 4년 동안 기다려왔는데...오늘 문득 보니...이렇게 좋은 컨텐츠가 가득한 좋은 사이트가 있었군요...

그것도 생긴지 꽤 오래된 듯 한데...전 왜 그동안 몰랐을까요...ㅠ.ㅠ

암튼 프랑스에서 제품디자인 전공 학생으로서 이제 저도 라이노랑 맥스를 떠나

맥으로도 3D 작업을 해보는 소원을 이루게 될듯합니다~ ^^

이 사이트 만드신 분들 너무 감사하고요

앞으로 꾸준한 활동 약속드리겠습니다.

그동안 딱히 갈곳도 없는데...아주 이곳에 눌러앉겠습니다.

그럼...다시 한번 감사하고요 반갑습니다~ ^^