연습

아이언맨에서 나온 그차....

?

?

지금 맹글고 있는겁니다만..쩝
허접하게 마물중입니다. 손마니 가네요 ㅡ,.ㅡ;;
더운여름 건강 조심하세요~~~
    버럭길동 2008.07.15 17:02
    헉! 포디빤스용!!!!!!!
  • ?
    박씨 2008.07.15 17:02
    ㅋㅋ
    막강 2008.07.15 17:02
    와~ 저도 차에 도전해보고 싶어집니다~
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.15 17:02
    앗! 드림머쉰!! 실제로 가까히 지나가는걸 보고 뻑이갔습니다 (ㅡ.,ㅡ); 만들어 보고싶다 AUDI R8......
  • ?
    나두 실제로 좀 봐쓰믄 ㅡ,.ㅡ;;
    전우열 2008.07.15 17:02
    전 주차한것을 봤죠..ㅋㅋ 더 벅감;;
    케레니스 2008.07.15 17:02
    곧 사진하나 튀어나오겠네요 기대하겠습니다~
  • ?
    P. 2008.07.15 17:02
    토니스타크레프트가 타던 그차입니까? 멋지네요
  • ?
    감사합니다. 그분은스타크래프트를 무지하게 잘하시는 분인듯.... ㅡ,.ㅡ;;;;;;
  • ?
    kodag 2008.07.15 17:02
    오 +_+ 역쉬.. 고수의 포스!!
  • ?
    절대 고수는 아니옵니다. 누구나 붙들고 늘어지다 보면 되는거라서....흐흐
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.07.15 17:02
    차는 끔찍합니다. ㅠㅠ
    김판근 2008.07.15 17:02
    최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마니 허접한데 최고라니요 ㅠㅠ
    irisoun 2008.07.15 17:02
    변신시켜달라고 하면..때릴실거죠?^^
    쵝오!!!ㅋ
  • ?
    헉.....변신사절....능력이 안되므로 ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    유재남 2008.07.15 17:02
    멋져요 :)
  • ?
    감사합니다. 르완다에서 잘 돌아오션는지여?
    ^^
  • ?
    무레타 2008.07.15 17:02
    와우~ 멋지네요~ 짱~^^b
    byjin 2008.07.15 17:02
    뽀대가 장난아니네요 박씨님... 멋져부러요 장인정신이...

그래도 헤드라이트 라운드는 넘 티나요~ 각진거요~ ㅌㅌㅌ
  • ?
    악 들켜부런네 ㅡ,.ㅠ;;; 수정중입니다. 흐흐
  • ?
    찌질이 2008.07.15 17:02
    흐흐흐 블로그도 그렇고 유저그룹에서도 그렇고 요즘 작업을 엄청나게 하시는 군요...대단해요~
  • ?
    KOS 2008.07.15 17:02
    오~ 자동차까지... 경축합니다^^
  • ?
    안녕하세요? 차자뵌다는게 바쁘다는 핑계로 ㅠㅠ;;
    조만간 곧 벙개를.....ㅋㅋ
  • ?
    유운流雲 2008.07.15 17:02
    오~~~멋지네요^^
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.15 17:02
    ㅇ ㅏ이언맨 보고싶었는데 ㅠ_ㅠ 흑.. 멋져요+ㅁ+ ㅋㅋㅋ
    소원 2008.07.17 02:27
    아이언맨영화의 최고 명장면!!
  • ?
    짱구눈썹 2008.07.17 15:03
    오후후 가지고 싶은 자동차...
  • ?
    정수석 2008.07.17 19:01
    Very Good! Excellent!!!
  • ?
    듀팝스팝콘 2008.07.17 21:50

전 차에 도전 했다가 좌절하고 있는 중 입니다.  부럽습니다..

• ?
    후니 2008.07.18 09:37

멋진 차는 언제봐도 멋진것 같아요~~ㅋ 타고싶당~~ ^^

• ?
    촌놈 2009.11.12 18:59
    이야 차 멋지네요 300은 그냥 나오겠네요
  • ?
    돌똘동 2009.12.28 11:08
    우와!!!
  • ?
    그놈 2010.06.13 09:09
    멋져요~emoticon
  • ?
    푸콘 2010.08.13 15:35
    와 진짜 잘만드셨네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 축하합니다.

2. 연습

3. 셀렌더 테스트

4. 의자~

5. wind test

6. 아이언맨에서 나온 그차....

7. 책넘기기 테스트겸.-_-;

8. 오랜만에 올려봅니다.

9. 허접 바탕화면용 작업 -.-;

10. 미식축구 헬멧

11. denon S-3500

12. 스피커 입니다

13. " StormTracer & TPtwist "TEST SHOT

14. 권투 글로브

15. 합성

16. 연습작들 모음

Board Pagination Prev 1 ... 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요