연습

책넘기기 테스트겸.-_-;

?

?

이번에 번역싸이트 알바하는데;; 책넘기는 장면이 있길래;; 테스터 해볼까 해서
뽑았다가..더운날 글보시는분들 심심한것같아..; 에팩에서 타임리맵핑좀 줬습니다;;
  • ?
    P. 2008.07.15 17:03
    아..정신이 아주 없네요.
    제 영혼이 정적이라 그러한가 봅니다.
    음악도 클래식만 듣다보니..이해하시고
    라이팅에 좀더 신경써 주시면 더욱 그레이트할겁니다.
    오늘 같이 가시나요?
    전우열 2008.07.15 17:03
    아..오늘 갔었는데..ㅠㅠ P님 먼저가실줄이야... ㄷㄷㄷ;;
    전 12시인줄 알고 약속때문에 좌절하다가 친구가 2시라길래;;
    약속 끝나고 바로 갔는데..ㅋㅋ
    케레니스 2008.07.15 17:03
    .은근 모션이 재미난데요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    유재남 2008.07.15 17:03
    책이 춤을 추네요 :)
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.15 17:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추네요 진짜~~ +ㅁ+
  • ?
    팝키 2008.07.17 01:27
    재밌네요 ^^
  • ?
    전지 2008.12.27 00:49
    재밌습니다..ㅎㅎ
  • ?
    돌똘동 2009.12.28 11:09
    ㅎㅎ
  • ?
    탄콩 2010.05.29 01:47
    잘만드셨네여
  • ?
    그놈 2010.06.13 09:09
    멋져요~emoticon
  • ?
    푸콘 2010.08.13 15:35
    잘만드셨네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 축하합니다.

2. 연습

3. 셀렌더 테스트

4. 의자~

5. wind test

6. 아이언맨에서 나온 그차....

7. 책넘기기 테스트겸.-_-;

8. 오랜만에 올려봅니다.

9. 허접 바탕화면용 작업 -.-;

10. 미식축구 헬멧

11. denon S-3500

12. 스피커 입니다

13. " StormTracer & TPtwist "TEST SHOT

14. 권투 글로브

15. 합성

16. 연습작들 모음

Board Pagination Prev 1 ... 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요