연습

오랜만에 올려봅니다.

?

?

개인작업할때 짬짬히 하고 있는 커피타임용 ZB작업입니다.

맵핑하고 sss까지 적용해서 올려보겠습니다.
  • ?
    카이젤블루 2008.07.15 01:23
    자네 홈피에서 본 작품이고만... 기대~ ^^
  • ?
    박씨 2008.07.15 01:23
    기대기대~~~
  • ?
    자카레 2008.07.15 01:23
    커피 타임용; 눈을 높이고 갑니다; 좌절과 함께 ㅎㅎ 대단하시다;
  • ?
    삘리 2008.07.15 01:23
    우와~굳입니다~
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.15 01:23
    커피타임이 이정도라면 본격적으로 팔을 걷어붙이고 한다면 정말.....ㅎㄷㄷ

ZB정도는 만져줘야지 모델링하며 껌좀 씹었단 소리를 할수 있겠군요 (ㅡ.,ㅡ);
  • ?
    ElasticMind 2008.07.15 01:23
    워...손에 주름...치마 주름...핏줄...얼굴은 아직 않하셨네 부네요..멋지당~ +_+
  • ?
    로즈마리 2008.07.15 01:23
    흐아 멋집니다!
    3D 예술가.....
    최종작품 기대하겠습니다.
  • ?
    유운流雲 2008.07.15 01:23
    쿄!!역시 수옥님.
  • ?
    P. 2008.07.15 01:23
    수옥님 여친 ==3==3
    전우열 2008.07.15 01:23
    ㅋㅋㅋ..ㅡ.,ㅡ;;
    김판근 2008.07.15 01:23
    아..진짜 볼때마다 느끼는거지만 정말 끝장입니다. 퀄리티. ㅋ
  • ?
    kodag 2008.07.15 01:23
    수옥님. 저를 입양해 주세요!!
  • ?
    KOS 2008.07.15 01:23
    오!... 대단해요^^
    똥쓰 2008.07.15 01:23
    ㅋㅋ 멋지다규
    케레니스 2008.07.15 01:23
    블로그에서 본 그분이시군요 ..컨택스트도 좋던데 ㅎㅎㅎ
  • ?
    개털 2008.07.15 01:23
    수옥님 너무 부럽 ㅠ_____ㅠ 흑흑흑
    막강 2008.07.15 01:23
    아 역시 넘 멋집니다~
    byjin 2008.07.15 01:23
    맵핑까지 ㄷㄷㄷㄷ
    지금 상태만으로도 예술작품인데요~ 캬
  • ?
    5프로넘칠때 2008.07.15 01:23
    얼마전에 이분강의를 들었었는데.. 정말로 끝장이네요... =ㅅ=d ....
  • ?
    푸콘 2010.08.13 15:36
    대단하네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 축하합니다.

2. 연습

3. 셀렌더 테스트

4. 의자~

5. wind test

6. 아이언맨에서 나온 그차....

7. 책넘기기 테스트겸.-_-;

8. 오랜만에 올려봅니다.

9. 허접 바탕화면용 작업 -.-;

10. 미식축구 헬멧

11. denon S-3500

12. 스피커 입니다

13. " StormTracer & TPtwist "TEST SHOT

14. 권투 글로브

15. 합성

16. 연습작들 모음

Board Pagination Prev 1 ... 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요