연습

text모션

?

?

이거 알아내는데 .. 거의 5시간 가까이 걸렸네요.
사장눈치보면서 하느라..
요즘완성겔러리의 영상보면 눈이 핑핑 돌아갑니다!

저도 빨리 고수 되고 싶습니다!
    정석 2008.07.14 17:10
    오. 꿀렁꿀렁. ^^ 재밌는데요 .
  • ?
    kodag 2008.07.14 17:10
    얼른 얼른 가르침을 주시옵소서~!
    다래 2008.07.14 17:10
    글로우 웜즈 젤리가 갑자기 먹고싶어져요..왤까....꿀롱꿀롱~
  • ?
    으히. 저와는 전~혀어울리지 않는 모션 되겠습니다. ㅋ

맛나게 드세여~ 꿀롱꿀롱~
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.14 17:10
    저도 글로우 웜즈가 땡기네요.... ^ㅠ^ 스읍~~~~
  • ?
    로즈마리 2008.07.14 17:10
    몰캉몰캉 이펙터로 완성하신건가요? 대단합니다.!!
  • ?
    네. 스텝이펙터4개랑 딜레이이펙터한개로 만들었습니다.
    별로 어렵지도 않은데. 개념잡느라고 무지하게 헤매었네요 ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2008.07.14 17:10
    이쁘게 잘 만드션네여 ^^b
  • ?
    존재와당위 2008.07.14 17:10
    저도 눈이 핑핑 돌아갑니다.
    저도 빨리 고수가 되고싶어 요즘 잠이 안와요..
  • ?
    ElasticMind 2008.07.14 17:10
    오홀....이번주말에 올려 드릴라고 했는데 이미 하셨네요..^^;
    그럼 제방법은 그냥 말로 설명드려도 아시겠네요.

저는 쉐이더 2개랑 딜레이 1개 썼거든요. 제 방법이 오브젝트가 좀 적으니 부하가 좀 덜걸릴거에요.

쉐이더1 요놈은 크기를 -1 로 줍니다 그럼 글자가 않보이겠죠.박스로해서 글자를 둘러싸주시구요.
    쉐이더2 요놈은 쉐이더1이 물러나면서 글자들이 보일때 크기변화를 줄놈입니다.
    (박스) 크기1 에 xyz튕길방향으로 수치넣어 주시구요.

애니방법은 쉐이더1을 쉐이더2랑 나란히 두시구 글자를 지나가주시면 되고
    딜레이는 요것도 박스로해서 글자를 둘러싸주시고요.

근데 정좌표(0,0,0) 가 아니라 다른데서 해보셨나 모르겠네요. 임의의 좌표요
    딜레이 이펙터가 시작이 정좌표부터 시작이라 다른좌표에 글자가 가있으면 정좌표부터 생성되서 날라오는지라
    태그를이용해서 보이는것을 없애주어야 하구요 글자 애니가 끝나고 나면
    딜레이 이펙터를 텍스트 오브젝트로부터 꺼주셔야 되요.
    아니면 지맘대로 움직여 버려서..ㅡ_ㅡ;;

음..여긴 스샷첨부가 없네요..ㅎㅎ;
  • ?
    아앗!! 쉐이더 두개로 되는군요!.

저는 외국 강좌..어째저째 머리굴려가면서 보니 스탭 이팩터 무려 4개나 ㅠㅠ.
    딜레이는 스프링으로 50%놓고 특별한 키프레임 없이 두니
    저렇게 나오네요.
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.14 17:10
    와~귀여워요 +ㅁ+
  • ?
    백곰 2008.07.28 13:21
    ㅎㅎㅎ귀엽네ㅛㅇ
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:41
    멋쪄요
  • ?
    탄콩 2010.05.29 01:35
    잘만드셨네요
  • ?
    그놈 2010.06.13 09:06
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 01:08
    난 언제쯤 이렇게 올려볼까...멋집니다
  • ?
    문스531 2011.04.13 18:11
    신기한 느낌입니다~!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 권투 글로브

2. 합성

3. 연습작들 모음

4. test .. test ... test

5. iso vray

6. 아이팟 셔플 따라하기

7. text모션

8. 음.알파맵. 존재와당위님 께 헌정.

9. 스파이다~

10. 자이언트 로보 입술이 섹시

11. M5R2 - Canon PowerShot G2

12. [re] M5R2-G - Canon PowerShot G2

13. 아래꺼 다시 테스트 입니다. 재재탕이라고 너무 모라하지 마세요^^;;;

14. 트레이서.. 알파체널..

15. 브이레이 거실 재재탕 우려먹기

16. 처음올려봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요