연습

M5R2 - Canon PowerShot G2

?

?

랜더링학습용 소체로 택했다가 엄청난 불린의 공세에 괴롭힘 당하였네요
1년치 불린을 한번에 다 한거 같은 .. 왜 이게 눈앞에 있어서리 ..
그래도 오브젝트 통채로 + - * 하는거 보단 불린할 부분의 면만 분리해
+ - * 한후 다시 합치는게 뒷정리하기에 수월하고 속편하다
는 꽁수 하나 획득 ^^

일반 랜더 : 00:36:33

정식 갤러리에 입성할 수 있는 날이 올란가 몰겠네요
    버럭길동 2008.06.15 19:35
    오호...면을 불리하여 불린한다...좋은 방법이네요^^ 에러도 적고..

역시 다양한 사람들이 등장하니 다양한 방법이 나오는군요^^

렌즈표현도 좋구 굿입니다..

좀 밝았으면 하는^^
  • ?
    로즈마리 2008.06.15 19:35
    몇일 전에 블린에게 괴롭힘을 당하시더니
    결국 이겨내셨군요!! 멋집니다 ~!

이거 완성작으로 올라가도 될꺼같은데요?
    케레니스 2008.06.15 19:35
    카메라가 검정색인데 배경도 어두워서 잘 안보이는거 같아요 밝은톤으로 빼주시면 ..이쁠거같아요~~!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    환영그림 2008.06.15 19:35
    조금 어둡지 않을까 싶었는데 .. 역시나 어두웠나 보네요.
    다른분들의 작품처럼 자연스런 색감 내기가 싶지 않네요.

간만에 PC를 켜서 IE로 봤더니 같은 모니터인데 허걱스럽네요.
    카메라 몸체의 색상과 몰드가 몽땅 날라가 버리고 검은색으로만
  • ?
    박씨 2008.06.15 19:35
    멋지신대요 모 ^^
    블린처리멋져요 ^^
  • ?
    kodag 2008.06.15 19:35
    오와!! 장난 아니십니다!! 커헉.!!! 완전 멋있어요.
    전우열 2008.06.15 19:35
    ㅡ.,ㅡ 헐.. 갤러리로~~!!! ㅋㅋ
    정말 멋찌네요.>^^
  • ?
    환영그림 2008.06.15 19:35
    뒷판의 뷰파인더옆에 쬐끔한 Led 2개 덜 파졌고 데칼은 아예 안 붙여서
    갤러리에 올리기엔 미완성 (최고관리자님이 미완성은 올리지 마셈! 이라고 정갤러리 상단에 대문짝 만하게 써놨어요 무서워요)
    일러스트레이터 만져본지 오래되어나서 일러 열어보곤 뭐였지? 하다 걍 종료

이미지에 아직 느낌이란 단어가 없네요
    다른분의 작품 혹은 그 어떤것을 보았을때 잘만들었다보다 어어! 가 먼저 튀어나오는 그런
    뭐 그런걸 생각하기엔 이제 시작인데 좀 이른감도 있겠지만
    시작이기때문에라고 치부해버리기에도 뭐하고

아직은 잘만들어보자에 비중이 높지만 어느때부터는 심히 고민해 봐야 할 문제네요
    감각력의 부제와 좁은 시야의 벽에 부닺혀 좌절할 수도 있지만 그건 그거고

그래서인지 갤러리에 있는 이전것들 새로 올라오는것들 보는 것이
    질답란이나 튜토란 보는것보단 몇배는 즐겁네요
  • ?
    검정로모 2008.06.15 19:35
    좋은 카메라....음...가지고 싶지만 세트100여만원을 넘으니...투자하긴 좀 이른듯..
  • ?
    백곰 2008.07.28 13:22
    사진?
  • ?
    굼벵이 2009.05.20 21:42
    부럽슴돠~
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:41
    멋쪄요
  • ?
    탄콩 2010.05.29 01:33
    잘만드셨네여

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 권투 글로브

2. 합성

3. 연습작들 모음

4. test .. test ... test

5. iso vray

6. 아이팟 셔플 따라하기

7. text모션

8. 음.알파맵. 존재와당위님 께 헌정.

9. 스파이다~

10. 자이언트 로보 입술이 섹시

11. M5R2 - Canon PowerShot G2

12. [re] M5R2-G - Canon PowerShot G2

13. 아래꺼 다시 테스트 입니다. 재재탕이라고 너무 모라하지 마세요^^;;;

14. 트레이서.. 알파체널..

15. 브이레이 거실 재재탕 우려먹기

16. 처음올려봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요