연습

[re] M5R2-G - Canon PowerShot G2

?

?

이번엔 GI 인가 하는거로 라이트 삭제하고 hdri 넣어서 렌더링 해봤습니다

Global Illumination : Standard, 105, 60, 1/1, 2, 200, 30, 90, Always
Ray Depth : 10, Reflection Depth : 4, Shadow Depth : 10
Lights : Specular용 1개, Shadow(Area)용 1개
각 재질들의 수치 약간씩 변경
같은거 또 올리기 민망해서 LCD 창 오픈

Render Time : GuildWar 키고 악령에서 12명 파티원 모은후 2탐 깔끔하게 뛰기 적당한 시간. OTL

Black .. 심히 어려운 색이네요
irisoun님의 꽃을 봤더니 red의 유혹이 ..
마지막으로 순도 100 빨강으로 함 발라보고 정리해야 겠네요

소스(Source) 장사가 얼마 안되서 가슴이 매어지는 ... 서비스(Picture)가 미흡해서 ^^

덧: 코멘트에 파일을 올릴 수 있는 기능은 정갤이랑 테갤이랑 위치가 바뀐듯한
  • ?
    환영그림 2008.06.09 19:33
    아~우 .. 올리고 나니 어두운거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 .. 채도쪽 문제인가 ..
  • ?
    kodag 2008.06.09 19:33
    GI ㅠㅠ 제가 그거 파다가 . 지금 거의 gg상태에요 ㅠㅠ
  • ?
    환영그림 2008.06.09 19:33
    저는 아직 GI 개념조차 못잡고 있어요.
    아는거라곤 더 밝아져서 일반랜더시 설정한 재질값을 그대로 사용했다간 다 떠버릴수 있다정도
    수치를 이리저리 바꿔보면서 GI가 무엇인가 알고 싶어도 랜더타임 최소 30분이니 엄두도 안나고 ㅜㅜ

안될때는 훌쩍 잊고 아주잠시 다른편에 관심을 두다가 새로운 입장에서 다시보는것도 좋지 않나 싶네요

현재에서 계속 있기만하면 자신도 모르게 너무 주관적이게 되지않나해요
    그래서 전 일부러 0.1% 정도 남겨두고 있어요. 한달 혹은 두달뒤에 다시 보면
    어느정도 제3자의 입장이되어 그때 못봤던 점들을 볼 수 있을 수도 있으니깐요

오늘 내일하는 실무라면 상황은 다르겠지만..
    만족이란 죽기전까지 언제나 채워질 수 없나 봅니다

코닥님의 열심히 하시는 모습은 언제나 아름답네요
    이번엔 어떤걸 하셨을까. 새로운 작업물 올라오기가 기다려지고
    뜸하다 싶으면 무슨일이 생기셨나 걱정도 되어지고

음악 너무 잘들었어요.
  • ?
    rush 2008.08.21 01:35
    이야...굿.
  • ?
    굼벵이 2009.05.20 21:42
    완전사진이네요~
  • ?
    촌놈 2009.11.12 18:58
    사진속에  사진기가;
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:40
    멋쪄요
  • ?
    탄콩 2010.05.29 01:33
    잘만드셨네여
  • ?
    그놈 2010.06.13 09:05
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 01:07
    아아 진짜같아;;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 합성

2. 연습작들 모음

3. test .. test ... test

4. iso vray

5. 아이팟 셔플 따라하기

6. text모션

7. 음.알파맵. 존재와당위님 께 헌정.

8. 스파이다~

9. 자이언트 로보 입술이 섹시

10. M5R2 - Canon PowerShot G2

11. [re] M5R2-G - Canon PowerShot G2

12. 아래꺼 다시 테스트 입니다. 재재탕이라고 너무 모라하지 마세요^^;;;

13. 트레이서.. 알파체널..

14. 브이레이 거실 재재탕 우려먹기

15. 처음올려봅니다.

16. 정석님의 돔 라이트~

Board Pagination Prev 1 ... 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요