연습

Giant ROBO

?

?

우와앗!!!!!

여기까지 이끌어주신 여러분들 너무 감사합니다.
기회가 된다면 소주 한잔 쏠게요(저렴한 안주에 ㅎ)

제가 이것을,이만큼이나 햇다는게 너무너무 뿌듯합니다.
(물론 아직 갈길이 한참이나 남았지만..)

모델링은 폴리곤의 정리&정리&정리&정리&정리&정리&정리&정리 군요 ㅋㅋㅋ
아.. 조만간 완성할수 있을거 같아요!!

그나저나.. 저기 말대가리.. 가운데 폴리곤의 틈이생겨서 미치겟어요! ㅠㅠ
    다래 2008.04.22 22:07
    와 축하드려요. 멋지네요!
  • ?
    유재남 2008.04.22 22:07
    차츰 차츰 올라가는군요 계속 화이팅 하세요 :)
  • ?
    푸헐헐 2008.04.22 22:07
    잘하셨내요^^
    저도 계속해야하는데 시간이 안생겨서 거의 잠정적 중단상태임-_-;;
    아 피곤해 돌아가시겠내요
    전우열 2008.04.22 22:07
    표정 비장한데요..^^ㅋ 파이팅입니다.
    버럭길동 2008.04.22 22:07
    봉태규인줄 알았다는... =3=3=3=333 도주!
    [http://imgmovie.naver.com/mdi/mi/0681/F8169-00.jpg]
  • ?
    kodag 2008.04.22 22:07
    ㅎㅎㅎ 봉태규..

다시 한번 만들어 볼겁니다. 그때는 좀더 이쁜 얼굴로 -_-;;
  • ?
    시원아빠 2008.04.22 22:07
    길동님 눈썰미는 샾송레이숑!!
  • ?
    끝장 2008.10.16 17:25
    봉~~
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:37
    멋쪄요
  • ?
    탄콩 2010.05.28 23:09
    ^^잘만드셨네요
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:57
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:56
    크헐헐....신비하네요
  • ?
    문스531 2011.04.13 17:57
    신기합니다....

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 얼굴 만들기

2. 교회

3. [re] 교회이름과 작가는...

4. 빨리끝내고 C4d로 걸어봐야하는데...

5. Giant ROBO

6. 강좌공부하면서 하나씩 올려볼 테스트샷 첫번째!! ^^

7. 자이언트로보 하고 있습니다.

8. 영상튜토리얼 보고 따라한 것

9. 브이레이테스트3

10. 청계천 작업중 브이레이테스트

11. 제작중인 자이언트로보 2번째 진행상황입니다 ㅎㅎ

12. 커피숍 브이레이테스트

13. Cinema4D용 OZone 3.0 테스트

14. [re] 뷰6.5는 랜더링이 걸리는 군요...

15. 브이레이 테스트

16. 오늘부터 자이언트 로보시작했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요