연습

커피숍 브이레이테스트

?

?

미디엄 퀄리티 8분 21초 걸렸습니다.
  • ?
    파란하늘 2008.04.16 23:42
    여긴 사진겔러리가 아니에요 ㅠ_ㅠ
    제발 3d로 작업한거만 올려주세요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    박씨 2008.04.16 23:42
    멋집니다. 언제나 멋진 사진을 올려주시는 정호님

ㅜㅜ;; 멋져부러요~
  • ?
    유재남 2008.04.16 23:42
    미디엄 퀄리티라 그런지 몰라도
    V-ray의 느낌은 정말 Sharp 합니다. 멋져요 ^^
  • ?
    초보사마1 2008.04.16 23:42
    역시 실무자분들은 틀리네요. 멋진 작품입니다. 얼릉 브이레이 재질을 마스타 해야 할텐데~~
    정석 2008.04.16 23:42
    아이스 아메리카노 한잔 주세요~~~ ^^ 굿~
  • ?
    유운流雲 2008.04.16 23:42
    브이레이는 역쉬 날카롭군요^^
  • ?
    P. 2008.04.16 23:42
    이제 시네마에서도 브레이 특유의 날렵함이 살아나고 있네요. 잘보았습니다.
    랜더타임 1분 내외로 맞춰주시면 쓸 의양이 있습니다
  • ?
    로즈마리 2008.04.16 23:42
    크으 어디에 있는 카페인지
    사진같습니다!
  • ?
    공사장막둥이 2008.04.16 23:42
    와~진짜 주문 해야 할 것 같아요~
  • ?
    한승현 2008.04.16 23:42
    진짜 멋지다는...^^
    전우열 2008.04.16 23:42
    멋쪄브러..^^ㅋ 정호님 작품 너무 좋아요.ㅎㅎ
  • ?
    끝장 2008.10.16 17:27
    짱이당..ㅎㅎ
  • ?
    탄콩 2010.05.28 22:59
    멋져요 멋져
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:55
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:53
    아 이런거 만드는분들은 정말 많이배우신듯..
  • ?
    푸콘 2010.08.13 14:45
    헐...ㄷㄷㄷ
  • ?
    기마영 2010.09.13 20:04
    와 진짜같아요..
  • ?
    분홍색무지개 2010.11.17 14:49
    멋져요~
  • ?
    김인석형님임니다 2010.11.28 14:21
    재ㅐ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 얼굴 만들기

2. 교회

3. [re] 교회이름과 작가는...

4. 빨리끝내고 C4d로 걸어봐야하는데...

5. Giant ROBO

6. 강좌공부하면서 하나씩 올려볼 테스트샷 첫번째!! ^^

7. 자이언트로보 하고 있습니다.

8. 영상튜토리얼 보고 따라한 것

9. 브이레이테스트3

10. 청계천 작업중 브이레이테스트

11. 제작중인 자이언트로보 2번째 진행상황입니다 ㅎㅎ

12. 커피숍 브이레이테스트

13. Cinema4D용 OZone 3.0 테스트

14. [re] 뷰6.5는 랜더링이 걸리는 군요...

15. 브이레이 테스트

16. 오늘부터 자이언트 로보시작했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요