연습

플루이드 서페이스 테스트

?

?

후디니에서 작업한 플루이드서페이스를 시네마로 보내봤습니다.
확실히 옵션을 올려주면 면이 훨씬 더 깨끗하게 보내지던데 제컴터론 쫌 버겁더군요.;;
시뮬레이션속도는 파이툴>후디니>리얼플로우순인듯?파이툴은 정확성이나 활용도가 쫌 많이 떨어지긴하지만요;
그리고 시네마에서 XRef를 하이퍼넙스에 넣으니 애니메이션할때 에러가 뜨더군요;
얼른 obj시퀀스 플러그인을 구해야할터인데...ㄷㄷ

Ps.아~요즘들어 정말 맥사고싶네요...ㅋ
  • ?
    카이젤블루 2008.04.11 20:29
    라즈베리님 요즘 너무 달리는거 아녀유? 멋지구랴~

ps : 후디니 9.5 나온줄 알고 사이드FX 찾아갔잖셈;;;
    전우열 2008.04.11 20:29
    오 이거 멋있다야..ㅡㅡ)b 나도좀 전수좀..ㅋㅋ
  • ?
    라즈베리 2008.04.11 20:29
    아 마야개발자가 만든거였군요~후디니 플루이드 이전버전에도 전부 가능했긴했는데 지금은 플루이드 노드들을 묶어서 프리셋형식으로 만들어져서 쓰기가 편하네요.기존의 노드연결에서 수정해주니 다양한 작업이가능하더군요.ㅎ역시 최고의 VFX툴;
  • ?
    P. 2008.04.11 20:29
    저도 낚였잖아요~!! 시뮬레이션 속도가 확실히 리얼플로우보단 빠른것 같습니다. 초기 플루이드라 아직 개선할 점이
    많은데. 그럭저럭 쓸만하더군요. 마야의 프루이드 개발자가 오토데스크사건으로 그만두고 와서 만들고 있다는..
  • ?
    본의 아니게 낚시질을 해버렸군요.ㅋ후디니 9.1이요~ㅎ
    머리긴혀기 2008.04.11 20:29
    멋집니다.
    대한민국 육군이 마술부대로 바뀌겠군영. ^^
  • ?
    후루둥 2008.04.11 20:29
    지면에 도착하기 전에 변하기 시작하는군요..멋져요~
  • ?
    Auto Freeze RBD라는 노드가있더군요~RBD OBJ와 Solver사이에 연결해주니 리얼플로우랑은 비교가 않되네요~ㅎ
  • ?
    검정로모 2008.08.16 09:58
    따라해 보고 싶은데요...굿~~!!
  • ?
    짱구눈썹 2008.09.23 13:20
    정말 이런거 어떻게 하는 거에욧!
  • ?
    끝장 2008.10.16 17:21
    와~~ 이런건.진짜...ㅎㅎ
  • ?
    탄콩 2010.05.28 22:42
    우왕 굿!
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:54
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:52
    나도 배우고파...
  • ?
    푸콘 2010.08.13 14:26
    우와 멋지네요
  • ?
    정프로 2010.08.25 20:30
    오오

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 셀렌더링

2. 플루이드 서페이스 테스트

3. 모그라프 테스트

4. c4d의 파렌과 maya의 멘탈레이

5. BNC 컨넥터(??)

6. 요즘 공부하고 있는...카메라 트래킹..

7. 시너지포디 noGI 버전 test

8. car 계속 공부중입니다

9. [re] 느리지만 꾸준히!

10. 아~ 아까워서 올려나 보세~

11. 시네마 obj시퀀스 임폴트 및 후디니 다이나믹 테스트

12. 김연아선수 작업중에 올립니다

13. 파이널 렌더 테스트

14. 파렌 ies 라이트 2

15. 리깅하다 말고 체인 걸었어요

16. IES 라이트 테스트..

Board Pagination Prev 1 ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요