연습

파렌 ies 라이트 2

?

?

계속 테스트중..

오호라 좋네요^^..
IES라이트를 써본적이 없어서리..-_-;

파일은 렌더링연구소에.~
  • ?
    유운流雲 2008.03.26 14:59
    분위기 묘~하고 멋집니다!
  • ?
    artistway 2008.03.26 14:59
    오홀....유리 반사보다 뭔가 좀더...뭐에 기반이됀 라이트죠?
    그냥 유리반사처럼 빛을 뿜어주는건가..ies들어 보긴한거 같은데..

이쁘네욤..저는 바닥에 찐한것들이...더 이쁜듯..
    머리긴혀기 2008.03.26 14:59
    C4D나 파렌에서.. IES 되나용?
    버럭길동 2008.03.26 14:59
    파렌라이트 태그에서 IES라이트 지원합니다..
    시네마에선 안됩니다만^^
    그래서 파렌을 써야야 하는 요건이 또생기지요^^
  • ?
    박씨 2008.03.26 14:59
    ㅋㅋ 파렌이 쭉쭉 뻗어나가는군요 ^^;;
  • ?
    끝장 2008.10.16 17:00
    아하 그렇군욤..험험..
  • ?
    이오시스 2010.03.15 16:32
    ㅇ ㅏ..c4d에선 ies가 안되는군욤;;;;
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:52
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:48
    크헉 탄성이 절로 나오네요 아름다와요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 셀렌더링

2. 플루이드 서페이스 테스트

3. 모그라프 테스트

4. c4d의 파렌과 maya의 멘탈레이

5. BNC 컨넥터(??)

6. 요즘 공부하고 있는...카메라 트래킹..

7. 시너지포디 noGI 버전 test

8. car 계속 공부중입니다

9. [re] 느리지만 꾸준히!

10. 아~ 아까워서 올려나 보세~

11. 시네마 obj시퀀스 임폴트 및 후디니 다이나믹 테스트

12. 김연아선수 작업중에 올립니다

13. 파이널 렌더 테스트

14. 파렌 ies 라이트 2

15. 리깅하다 말고 체인 걸었어요

16. IES 라이트 테스트..

Board Pagination Prev 1 ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요