?

?

정말 감격의 눈물이 날 지경입니다!

여러 고수님들의 알짜배기 팁 덕분에 이만큼 왔네요

감사합니다.
    정석 2008.03.20 03:23
    아.. 재질이 나무여서 첨에 뭔지 몰라써요 ^^ 잘하셨어요 좀만 더 노력하시면 됩니다. ^^
  • ?
    kodag 2008.03.20 03:23
    와. 너무너무 고맙습니다. 어제는 정석님의 폭탄 에니메이션 해봤어요 ^^. 너무쉽게 잘 가르쳐 주시는거 같아요!
    버럭길동 2008.03.20 03:23
    죽은자식이 돌아왔구나~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    ㅎㅎㅎ 감사합니다. ^^. 또 질문세례 막 올라 갈겁니다.
    이단비 2008.03.20 03:23
    목조 비행선이군요.. ㅎㅎ
  • ?
    하하. 밋밋해서 목조로 해봤습니다. ^^
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.03.20 03:23
    ㅎㅎ~ 홧팅~~~
    저도 재질때문에 미치겠네요...;;; 질문은 익숙치 않아서 스스로 찾아보면서 해결하곤 있습니다만 더디네요 ㅋ~
  • ?
    유재남 2008.03.20 03:23
    잘하셨네요.. 다음 작품도 기대할께요 :)
  • ?
    끝장 2008.10.16 16:58
    저두 홧팅..
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:35
    멋쪄요
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:51
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:47
    오묘하니 신기하네요
  • ?
    정프로 2010.07.21 06:06
    오호........
  • ?
    취미활동 2010.11.15 17:15
    이게 뭔가요?ㅡ.ㅡㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 파이널 렌더 테스트

2. 파렌 ies 라이트 2

3. 리깅하다 말고 체인 걸었어요

4. IES 라이트 테스트..

5. 자동차 종잇장 버전 -ㅅ-

6. [낚시] 파렌라이브러리 준비중에...

7. 일주일만에 결국 모양 잡아갑니다.

8. 아.. 메뉴얼보면서 첫도전

9. 파렌재질 라이브러리..

10. 헐크되려다가 만놈..ㅋㅋ

11. 스케치 앤 툰 test

12. 파렌노드구조 공부중입니다.

13. 재업완료!Timing Tail Final

14. GI랜더 테스트

15. 구름테스트....

16. 테스트...

Board Pagination Prev 1 ... 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요