연습

후라이렌더...테스트..

?

?

1.9가 나왔길래..

3분49초 지져봤어요~
속도 많이 좋아졌내요..
아직 실내의 간접등 상황이면 후진디카 처럼 노이즈 많아요..
후라이나 맥스월은 언제나 DSRL처럼 노이즈가 줄을까요^^
  • ?
    우가 2008.01.21 21:29
    캐릭터가 장난이 아닌네요.

멋집니다요. 콧수염 기르고 싶네요 . ㅎㅎ
    버럭길동 2008.01.21 21:29
    샘플로 있는건데요^^
    총각김치 2008.01.21 21:29
    노이즈가 많이 보이긴하네요..역쉬 전 아직 파랜을 파렵니다~~
    다래 2008.01.21 21:29
    와아 캐릭터가 너무 맘에 들어요, 이름도 지으셧나요?
    버럭길동 2008.01.21 21:29
    샘플로 있는건데요^^
  • ?
    수옥 2008.01.21 21:29
    캐릭터 이름은 샘!플!???ㅋ
    전우열 2008.01.21 21:29
    ㅎㅎ... 샘 플로..-_-;;

후라이가 좀 따뜻해보이긴 해요.. 포근해 보인다고나할까.-_-;;
  • ?
    CUBE 2008.01.21 21:29
    음,..4분이라~속도가 빠른 만큼 맥스웰 보다는 노이즈는 좀 더한것 같기도~
  • ?
    아지마녀 2008.01.21 21:29
    ㅋㅋㅋ 샘플로 있는건데요 압권이여요 >ㅁ<
    다래 2008.01.21 21:29
    ㅠㅜ
  • ?
    카이젤블루 2008.01.21 21:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;
  • ?
    박씨 2008.01.21 21:29
    ㅋㅋ 후라이도 피지컬렌더 계열중에선 빠른편이네요...함써봐야지.감사합니다. 길동님
  • ?
    artistway 2008.01.21 21:29
    이름은 샘플이 였다..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    끝장 2008.10.16 16:48
    그림자가..ㅎㅎ
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:32
    멋쪄요
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:47
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:40
    진정 멋집니다
  • ?
    정프로 2010.07.21 05:59
    우헐.....

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Silver Bullet Test Shot 2

2. Silver Bullet Test Shot

3. phytool+FR 테스트..

4. 파이널랜더 테스트2

5. 간단한 애니메이션 만들기...

6. 파이널랜더 테스트...

7. 후라이렌더...테스트..

8. 미완성....나이키패러디 나이스 실내화

9. finalrender hairline

10. 리깅테스트^^

11. 다시 올려 봅니다..

12. 그냥 함 만들어 봤습니다..ㅡ.ㅡ;

13. 모그라프 도전-오래된것임

14. 리얼플로우 테스트. ^^

15. [re] [re] 리얼플로우 테스트2 ^^

16. 클로스 플러그인 테스트 (절반의 성공??)-수정본

Board Pagination Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요