연습

리깅테스트^^

?

?

리깅끝나고 테스트해봤습니다.^^
  • ?
    박씨 2008.01.17 14:42
    oh gerat elastics!!!

수고많아심..흠 작품 기대댑니다.
    감기언능 나으시고 화이팅~~~
  • ?
    카이젤블루 2008.01.17 14:42
    세상에나.......... 이렇게나 멋질줄이야;;; 역시 모카~!!! 수옥님 베리굳잡~!!!
    작품 기대되요~!!!!!!!!!!!
    똥쓰 2008.01.17 14:42
    이야 이게 리깅이긴요.. 멋집니다
    배울려면... 어려울까요 ㅜㅜ?
  • ?
    길냥 2008.01.17 14:42
    출렁이는거 보니깐 남일같지 않군요 ㅡㅜ
  • ?
    P. 2008.01.17 14:42
    오홋~ 멋집니다. 애니메이션 스타일도 감각이 넘치십니다.
    CJF℃ 2008.01.17 14:42
    이런건 하루아침에 안되겠죠 ??
    멋져 부러~~~
  • ?
    존재와당위 2008.01.17 14:42
    아...너무 재미난 움직임이네요.. 세련됐어요..
    다래 2008.01.17 14:42
    아 갑자기 저. 다이어트해야겟다는 생각이 드네요. 몹시 친근한데요.
    버럭길동 2008.01.17 14:42
    오우~ 쉬트~~~ 스바라시입니다.~~~
    역시 시네마 모카는 최고입니다.~
  • ?
    수옥 2008.01.17 14:42
    감사합니다. ^^
    모카는 여느 툴과는 달리 쉽게 접근할수 있습니다.
    바이패드만 쓰다 모카의 joint를 처음 접근하게 되었는데 조금만 배우니 쓸 수 있게 되는게 시네마라고 생각합니다.^^;;

참고로 전 모카를 배운지 두달 조금 되었습니다.ㅎㅎㅎ

질문 게시판에 P님을 언젠부터 졸르기 시작했는지 검색해 봐야겠네요^^ㅋ
  • ?
    늦깍이 2008.01.17 14:42
    수옥님 드디어 완성 하셨군요....
    자~ 이제 날개를 달고 날아 보자구요......
    축하 드립니다....
    전우열 2008.01.17 14:42
    굉장합니다 수옥님..^^ㅋㅋ 이거이거 기대감이 점점점...

언제 완성되는겁니까..ㅎㅎㅎ

시사회라도 해야하는거 아닙니까..
  • ?
    타이거barm 2008.01.17 14:42
    헉~!!!! 생명을 불어넣으셨군요^^
    훌륭합니다. 수옥님 화이팅~
  • ?
    끝장 2008.10.16 16:47
    멀까낭...
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 14:36
    움.진짜 안보이네요 동영상이 ㅠ_ㅠ
  • ?
    품절남 2010.02.02 13:12
    동영상이 안보이네용 안타깝네
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:32
    멋쪄요
  • ?
    분홍색무지개 2010.05.20 17:33
    잘봤습니다....^^
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:46
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:40
    예쑬적인 모션 ㄷㄷ
  • ?
    정프로 2010.07.21 06:00
    영상이 안나옴...ㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Silver Bullet Test Shot

2. phytool+FR 테스트..

3. 파이널랜더 테스트2

4. 간단한 애니메이션 만들기...

5. 파이널랜더 테스트...

6. 후라이렌더...테스트..

7. 미완성....나이키패러디 나이스 실내화

8. finalrender hairline

9. 리깅테스트^^

10. 다시 올려 봅니다..

11. 그냥 함 만들어 봤습니다..ㅡ.ㅡ;

12. 모그라프 도전-오래된것임

13. 리얼플로우 테스트. ^^

14. [re] [re] 리얼플로우 테스트2 ^^

15. 클로스 플러그인 테스트 (절반의 성공??)-수정본

16. OBAN 1.0 TEST

Board Pagination Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요