?

?

ElasticMind 님께서 상반기 결산 작품집을 올리시길래..

저도 한번 올려봅니다..

정리하면서 시네마4D 유저그룹에서 많은걸 배운것 같습니다.

처음 시작했을때의 결과물과 지금의 결과물까지 많은 도움을 주신 유저 여러분들께 감사의 말씀 올립니다.

그리고..

마지막으로..

여러분들의 리플한개가 어린 새싹 유저의 실력향상에 큰 도움이 됩니다..

많은 리플 부탁 드립니다.
  • ?
    푸헐헐 2008.07.11 19:24
    캬 멋집니다. 짝짝짝
    김판근 2008.07.11 19:24
    정웅님의 멋진작품!! 자극이됩니다. 저두 모델링언넝 공부열심히해야되는데.ㅋㅋ
    전우열 2008.07.11 19:24
    캬~~ 주옥과 같은 작품들을 쏟아 내셨군요..
    드래그 하면서 흐믓하시겠습니다..ㅠㅠ)b
  • ?
    찌질이 2008.07.11 19:24
    가만있어 보자...나는..ㅡ.ㅡa
  • ?
    ElasticMind 2008.07.11 19:24
    아 저도 자동차 모델링좀 해보고 싶은데..시간이 너무 걸려서..그냥 쪼끔씩 하긴하는데...왕부럽~
  • ?
    강또깡 2008.07.11 19:24
    야!~ 정말 야!~ 입만 벌어지네여! ㅎㅎ 넘 잘하시는건 아닌지... ㅎㅎ!
  • ?
    삘리 2008.07.11 19:24
    우와;;
  • ?
    혁이 2008.07.11 19:24
    모델링이 끝네줍니다.
  • ?
    박씨 2008.07.11 19:24
    와우 멋지네요~
  • ?
    로드 2008.07.11 19:24
    트럭의 모델링을 보니 정말 별명을 그걸로 지으실만 합니다.
    잘봤습니다.
  • ?
    장산도 2008.07.11 19:24
    와 진짜 트럭 작살이네요 +_+
  • ?
    유재남 2008.07.11 19:24
    차량 전문이시네요... 바퀴달린걸 넘~~~~~ 좋아하시는거 아니에요?? ^^
    멋진 작품 잘 보았습니다.
    리풍 2008.07.11 19:24
    넘 잘하시네요..부러워요~~
    난 언제쯤 해볼려나...ㅠ.ㅠ
  • ?
    거친똥개 2008.07.11 19:24
    멋지십니다~!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    랭랭 2008.07.29 06:54
    정말 끝짱!!야르~~
  • ?
    송건 2008.11.24 23:39
    으윽...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [1등] 정석님의 콜라 만들기~

2. 저도 나름 2008년 상반기 결산

3. 지겨운 BMW 최종본.. 마음에 드는것입니다.

4. 2008년 상반기 작업모음

5. 정모때 배운 것이지요~

6. 조언에 힘입어.. 다시 BMW

7. 간만에 올립니다 BMW

8. 브릿츠

9. I ♥ Motion ~ 오랜만에 작업한 CINEMA 4D intro

10. - 팬 션 -

11. 디자이너.. 사회를 말하다

12. isight

13. 물병 튜토리얼 결과물 ㅠ.ㅠ

14. walk on the Nostalgia

15. 정열의 붉은 헬기로봇!

16. 작업하다 취소된 프로젝트 vray로 마무리하기

Board Pagination Prev 1 ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요