?

?

모델링 기간이 3-4개월쯤 되니깐.. 별 씨잘때 없는것까지 다 파고 있었네요..
렌더링에 넘어와서 면을 보여주는 리플랙션을 찾는게 참 재미있는 작업이었습니다..
  • ?
    혁이 2008.07.11 19:24
    우와~~ 멋지네요..
    저두 이런 차 하나있었으면... 좋겠어요~
  • ?
    존재와당위 2008.07.11 19:24
    모델링을 3-4개월동안....
    대단하십니다.... 저는 끈기가 부족해서인지 몇시간안에 끝내지못하면 그냥 닫아 버리는데..

끈기를 배워야 겠습니다...
  • ?
    트럭김정웅 2008.07.11 19:24
    목숨걸고 하는게 아니라.. 취미삼아 쉬엄쉬엄 하는겁니다..ㅎㅎㅎㅎ
    byjin 2008.07.11 19:24
    오우.. 멋져용~

믿에꺼에 한표~ 모델링 장인으로 인정해드립니다!!!

자동차모델링의 변수가 인테리어인데.. 디테일 잘살리셨네요~
    머리긴혀기 2008.07.11 19:24
    음음 자동차 씬의 정수는 역시 백라이트와 헤드 라이트의 야간 발광 씬일 겁니다.

부탁드립니다. 멋질 거 같습니다. ^^
  • ?
    또다시 불을 당기시는군요.. 합성에 해드라이트까지
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.11 19:24
    렌더링 걸어놓고 많이 흐뭇하셨을듯 싶네요~~^^ 또다시 모델링의 압박이..(>.<);;;;
  • ?
    kodag 2008.07.11 19:24
    간지가 촤르르르~~ 멋지네요~
    버럭길동 2008.07.11 19:24
    라이노 모델링인가요?
  • ?
    예.. 라이노 입니다.. 할줄 아는 모델링 툴이 라이노 밖에 없어서..
    리풍 2008.07.11 19:24
    넘 멋져요~~
    끈기가 정말 대단하시네요~~
  • ?
    푸헐헐 2008.07.11 19:24
    역시 끈기를 가지고 조급하게 하려하지않아야 조은작품이 나오는듯
  • ?
    박씨 2008.07.11 19:24
    잘 만드션네여 멋집니다. ^^
    irisoun 2008.07.11 19:24
    ^^ 집념이 보이는 작품이애요~간지 최강~!
  • ?
    BB90020 2008.07.11 19:24
    이야~ 역시 멋집니다.
    게다가 끈기의 승리군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    모두들 칭찬에 감사드리며.. 에니를 배워서.. 트럭이랑.. 비엠이 변신을 계획해봐야 겠습니다
    전우열 2008.07.11 19:24
    합성 합성...ㅡ.,ㅡ)ㅋㅋㅋ
  • ?
    yasu 2008.07.11 19:24
    잘만드셨네요.. 저도 지금 자동차 모델링중인데.. 초보가 넘 어려운거 해서 버벅거리구있어요..
  • ?
    babo 2008.07.11 19:24
    멋져요!
  • ?
    플라잉 2008.07.11 19:24
    간지다;;
  • ?
    유재남 2008.07.11 19:24
    첫번째 이미지 씬이 딱 제가 좋아하는 각도네요 ^^ 멋집니다. :)
  • ?
    terryko 2008.07.11 19:24
    허걱. 끈기에 백점
  • ?
    샬라라 2008.07.11 19:24
    아 대단하네요 멋집니다....
  • ?
    거친똥개 2008.07.11 19:24
    차 한대만...주세요 -.-
    Vega 2008.11.13 18:04
    라이트 부분 .... 굳 ...............ㅍ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. mp3튜토리얼보고 만들어보았습니다.

2. [1등] 정석님의 콜라 만들기~

3. 저도 나름 2008년 상반기 결산

4. 지겨운 BMW 최종본.. 마음에 드는것입니다.

5. 2008년 상반기 작업모음

6. 정모때 배운 것이지요~

7. 조언에 힘입어.. 다시 BMW

8. 간만에 올립니다 BMW

9. 브릿츠

10. I ♥ Motion ~ 오랜만에 작업한 CINEMA 4D intro

11. - 팬 션 -

12. 디자이너.. 사회를 말하다

13. isight

14. 물병 튜토리얼 결과물 ㅠ.ㅠ

15. walk on the Nostalgia

16. 정열의 붉은 헬기로봇!

Board Pagination Prev 1 ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요