브릿츠

?

?

포디팬즈 2006년 9월호
바이진님 감사합니다.
  • ?
    자카레 2008.07.03 23:49
    kodag님의 폭발력에 경의를 표합니다 저는 엉덩이도 가볍고 집중력도 별로라서 이런분이 부럽네요 ㅜㅡ
    김판근 2008.07.03 23:49
    kogag님 ㄷㄷㄷㄷ;;;;;;; 멋짐!!
  • ?
    slipmatt 2008.07.03 23:49
    판금님. kogag.... ㄷㄷㄷㄷㄷ ㅋ
    잘봤습니다. 멋지네요..;;
  • ?
    혁이 2008.07.03 23:49
    너무 멋져요..
  • ?
    SkyHigh 2008.07.03 23:49
    우와... 전 언제쯤...
    byjin 2008.07.03 23:49
    설명이 부족해서 따라하기 힘드셨을텐데.. 이쁘게 잘나왔네요..
    저번에 게시판에 올린 블린 질문이 이거였군요...
  • ?
    kodag 2008.07.03 23:49
    아닙니다.항상 감사하게 생각 하고 있습니다. ^^
  • ?
    유재남 2008.07.03 23:49
    짱!!!! ^^
    멋집니다 :)
  • ?
    P. 2008.07.03 23:49
    와 멋지네요
  • ?
    로즈마리 2008.07.03 23:49
    호음 예쁩니다 ^^
    내공이 올라가신게 보입니다!~
  • ?
    babo 2008.07.03 23:49
    꾸준하시군요!
    그리고 부럽습니다. 가면 갈수록 게을러 저서리...
    보기 좋읍니다. ^.^
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.03 23:49
    내일은 반드시 모델링을...기필코...반드시...부르르르를....(ㅡ.,ㅡ );;
  • ?
    kodag 2008.07.03 23:49
    부끄럽습니다. 딱 한눈에 봐도 모자란점이 300개는 보이는데..너무 과분한 칭찬만 해주시니.몸둘바를 모르겠네요.
  • ?
    BB90020 2008.07.03 23:49
    이야 멋집니다~.
    kodag님의 시네마작업 속도도 대단하시고 열정도 엄청나군요..
    빨리 PG자쿠도 완성시켜 주세요!! 기대됩니다.ㅎㅎㅎ
    전우열 2008.07.03 23:49
    헉..^^)b 멋찌군요.. 이런 퀄리티를 단숨에 올리시다니... 정말 열심히입니다.
  • ?
    구름별 2008.07.03 23:49
    멋지네요
  • ?
    존재와당위 2008.07.03 23:49
    앗 대단하십니다.......
    따라하기 힘들던데..정말로..
  • ?
    장산도 2008.07.03 23:49
    멋져요!!
  • ?
    noir 2008.07.03 23:49
    간지짱~! 간지짱~! 간지짱~!!!!! ^^
  • ?
    박씨 2008.07.03 23:49
    오 이뽀요 ^^
  • ?
    terryko 2008.07.03 23:49
    이거 스피커죠? 오... 정말 왕간지다...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. mp3튜토리얼보고 만들어보았습니다.

2. [1등] 정석님의 콜라 만들기~

3. 저도 나름 2008년 상반기 결산

4. 지겨운 BMW 최종본.. 마음에 드는것입니다.

5. 2008년 상반기 작업모음

6. 정모때 배운 것이지요~

7. 조언에 힘입어.. 다시 BMW

8. 간만에 올립니다 BMW

9. 브릿츠

10. I ♥ Motion ~ 오랜만에 작업한 CINEMA 4D intro

11. - 팬 션 -

12. 디자이너.. 사회를 말하다

13. isight

14. 물병 튜토리얼 결과물 ㅠ.ㅠ

15. walk on the Nostalgia

16. 정열의 붉은 헬기로봇!

Board Pagination Prev 1 ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요