제품

isight

?

?

아이사이트 입니다.
수정할게 많이 보이지만 컴터가 똥컴이라 다시 렌더링 걸기엔 좀 그래서 걍 여기쯤에서 타협하고 올립니다.
대충한 부분이 곳곳에서 티나는군요 아.. 쪽팔려...-_-;;
  • ?
    백곰 2008.06.26 00:38
    감시 카메라 인가요 ?
  • ?
    로즈마리 2008.06.26 00:38
    깔끔하고 좋군요.
    마이크랑 카메라가 달려있는데
    화상카메라인가
    모그라프 스카이라이트 주신건가요?
    버럭길동 2008.06.26 00:38
    맥용 화상채팅용 카메라이지요..화질이 끝내주긴하지요^^

요즘엔 대부분 내장되었지만^^

모델링 깔끔하니 잘하셨네요...하산하세요^^~~
  • ?
    BB90020 2008.06.26 00:38
    지금은 단종된 Firewire로 연결하는 애플의 화상카메라입니다. ㅎㅎ
    그리고 배경재질은 걍 돌아다니다 줏은 재질과 줏은 HDR이미지로 했는데 결과는 의도와 다르게 나왔습니다...-_-

얼래 그새 길동님께서 설명 달아주셨군요 ^^;;
  • ?
    환영그림 2008.06.26 00:38
    기억속 저멀리 가버린 아이사잇 ..
    요즘은 몽창 내장이라 .. 운치가
  • ?
    kodag 2008.06.26 00:38
    커..거의 사진인데요!!멋있습니다.
    김판근 2008.06.26 00:38
    할......모델링굿입니다. 정말 깔쌈하게 만드셨음. +_+
  • ?
    존재와당위 2008.06.26 00:38
    아이사이트 요즘 너무 구하기 힘든 것이군요..
    이렇게 모델링된걸 보니 더 구하고 싶어요..
  • ?
    박씨 2008.06.26 00:38
    멋지네요 흐흐
  • ?
    유재남 2008.06.26 00:38
    예전에 가졌던 아이사이트.. ^^ 하지만 지금은 없는...
    모델링 잘하셨네요.. 깔끔하게. :)
    TEMPOINT 2008.06.26 00:38
    산듯하고 깨끗하네요~~느낌 좋습니다~^^
    그리고..
    전에 90020 왜 물어봤냐면요..이번 제가 이사한곳이 90020 이거든요..집코드가...그래서 ~ㅋㅋㅋ
  • ?
    TEMPOINT님 LA 다운타운 근처로 이사하셨나봐요 ㅎㅎㅎ
    저도 몇년전 거기서 살았는데 그때 (저의 애칭+집코드=)지금의 ID를 만들어서 이젠 항상 이 아이디로 쓰고있어요 ㅎㅎ
  • ?
    요즘 아이사이트HD가 나온다는 루머가 있던데 만일 나오면 바로지르고 시네마로 잽싸게 만들어줄겁니다 ㅋㅋㅋ

그리고 오늘 케먹장터에 아이사이트 매물떳더군요~
    그래서 사진 보니 받침대 바닥이 투명재질이 아니었군요....-_-;
    제건 중고로 구했던거라 노트북에 마운트하는것만 있어서 스텐드형 받침대는 옛날 애플사이트에 있는 이미지만 보고 만들었는데
    이런... 짜가 아이사이트가 되어버렸군요..ㅜㅜ

왜 애플은 제품사진 배경을 흰색으로 도배해서 햇갈리게 만들어!! -_-;
    똥쓰 2008.06.26 00:38
    맵핑 느낌 좋아요 :)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. mp3튜토리얼보고 만들어보았습니다.

2. [1등] 정석님의 콜라 만들기~

3. 저도 나름 2008년 상반기 결산

4. 지겨운 BMW 최종본.. 마음에 드는것입니다.

5. 2008년 상반기 작업모음

6. 정모때 배운 것이지요~

7. 조언에 힘입어.. 다시 BMW

8. 간만에 올립니다 BMW

9. 브릿츠

10. I ♥ Motion ~ 오랜만에 작업한 CINEMA 4D intro

11. - 팬 션 -

12. 디자이너.. 사회를 말하다

13. isight

14. 물병 튜토리얼 결과물 ㅠ.ㅠ

15. walk on the Nostalgia

16. 정열의 붉은 헬기로봇!

Board Pagination Prev 1 ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요