?

?

튜토리얼 한번해본것 올립니다 ^^;;;
신기하네요.
    김판근 2008.06.26 13:52
    활활~~타오르시길~~!ㅋ 굿^^
    하얀구름 2008.06.26 13:52
    잘하셨네요~ 저는 하다가 막혀서..쿨럭;; 왜 똑같이 안나오는건지 ㅠㅠ
  • ?
    백곰 2008.06.26 13:52
    모두의 튜토리얼~~~ 잘하셨어요
    byjin 2008.06.26 13:52
    이쁘게 잘나왔는데요~ 폭주모드 가동하세요 ㅋㅋ
  • ?
    동자♡ 2008.06.26 13:52
    잘 나오셨네요.. 전... 저 강의 듣다가.. 중간쯤 막혔는데;; ㄷㄷㄷ
  • ?
    박씨 2008.06.26 13:52
    ㅎㅎㅎ 이쁘네요
  • ?
    kodag 2008.06.26 13:52
    와!! 좋네요~~
  • ?
    noir 2008.06.26 13:52
    우와~ 이뻐요
  • ?
    BB90020 2008.06.26 13:52
    잘만드셨네요~
    그런데 전 아직 저 물병튜터리얼을 못찾았어요.....
    검색 한번 해봐야지 -_-;;;
  • ?
    아싸대박 2008.06.26 13:52
    저두요.. 어디서 찾는건가요.... 물병튜토리얼..
  • ?
    삘리 2008.06.26 13:52
    @.@
  • ?
    동자♡ 2008.06.26 13:52
    저 튜톨 제가 드려도 될까요? 저는 선배가 공부해라고 그냥 준거라서요,꽁으로 생겨서;ㄷㄷㄷ
    다 함께 공유하고 싶은데,
    이게 용량이 큰거라,, 어떻게 공유해야할지 모르겠네요..;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [1등] 정석님의 콜라 만들기~

2. 저도 나름 2008년 상반기 결산

3. 지겨운 BMW 최종본.. 마음에 드는것입니다.

4. 2008년 상반기 작업모음

5. 정모때 배운 것이지요~

6. 조언에 힘입어.. 다시 BMW

7. 간만에 올립니다 BMW

8. 브릿츠

9. I ♥ Motion ~ 오랜만에 작업한 CINEMA 4D intro

10. - 팬 션 -

11. 디자이너.. 사회를 말하다

12. isight

13. 물병 튜토리얼 결과물 ㅠ.ㅠ

14. walk on the Nostalgia

15. 정열의 붉은 헬기로봇!

16. 작업하다 취소된 프로젝트 vray로 마무리하기

Board Pagination Prev 1 ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요