walk on the Nostalgia

?

?

조만간에 뵙지요 :)

C4D+Photoshop
    김판근 2008.07.14 11:01
    허오..~~똥스님 드디어 뭔가 터지는건가요 ? ㅋㅋ 보여주세욧!!! +_+
    화이팅입니다. ^^
    똥쓰 2008.07.14 11:01
    아이그.. 감사해요.. 이거 심히. 부담되네요 ㅋㅋ :)
    김판근 2008.07.14 11:01
    아니긴!!! +_+ 기대할꺼요욧!!ㅋㅋㅋ 똥스님 작품 대박기원!!! ㅋ
    허거걱 아니에요 :)
  • ?
    ElasticMind 2008.07.14 11:01
    오홋...기대완전~+_+
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.14 11:01
    "스산하면서도 강하게 느껴지는 이 정체모를 포스는 도대체 무엇이란 말인가!?"....기대하시라!!....TO BE COUNTINUE........
  • ?
    아지마녀 2008.07.14 11:01
    호옷 뭔가가 다가오는 건가요 그런 건가요 ;;ㅁ;;
  • ?
    파란양말 2008.07.14 11:01
    오훗~~
  • ?
    유재남 2008.07.14 11:01
    뭔가 대박영상의 트레일러 스틸샷을 보는 듯.. 기대됩니다 :)
  • ?
    차니웃짱 2008.07.14 11:01
    먼가 대단한게 나오나 보네요 기대되네요 ~~
    잉.. 다들.. 기대하시마세요 -0-;
    28일날 뵙자는 말인데 -_ -;
    전우열 2008.07.14 11:01
    낚시.ㅡ.,ㅡ;;; ㄷㄷㄷ;;
    이렇게 된이상; 한편 제작하셔야 될듯 싶어요..ㅋㅋ
    irisoun 2008.07.14 11:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ^^! 낚는 기술도 쵝오!;;
    byjin 2008.07.14 11:01
    한동안 안보이시더니~ 아웅... 멋진걸이 등장하는것 같네요 기대만땅입니다~
  • ?
    혁이 2008.07.14 11:01
    기대되어요~~
    CJF℃ 2008.07.14 11:01
    기대 할께요 ~~
  • ?
    박씨 2008.07.14 11:01
    ㅎㅎ 기대하고 있겠습니다.
    정모때 봐용~
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.14 11:01
    이런.. 대 유저그룹 낚시극이 있을줄이야~~!! 똥스님 정모때 유저그룹 담화문 발표하셔야 겠습니다.

어물쩡 넘어가시다간 10만을 돌파한 유저그룹의 마우스와 키보드의 온기는 더 뜨거워질 것입니다. (화르르르르~)

차라리 작업을 하나 내놓으시고 이 사태를 마무리 지으시죠!? ^0^;;
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.07.14 11:01
    눈이 좀더 어두웠으면 좋겠네요. 그림자가 지지 않아서 따다 붙인거같습니다.

이런거 개인적으로 정말 좋아합니다 ^^
    정호 2008.07.14 11:01
    이야~ 포스가대단하심니다~
    아직 배울께 많죠 ㅜㅜ
  • ?
    서기 2008.07.14 11:01
    ㄷㄷㄷ 멋지십니다....
    TEMPOINT 2008.07.14 11:01
    홈페이지에 들어갈때마다 느끼는건데....능력이 너무너무 뛰어 나십니다.^^b
  • ?
    kodag 2008.07.14 11:01
    오!! 엄청난 포스!!
  • ?
    noir 2008.07.14 11:01
    간지가~~~~~ 기냥~~~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    BB90020 2008.07.14 11:01
    정말 기대가 됩니다~~
    4일 남았군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    후루둥 2008.07.14 11:01
    포스가...여전하십니다.^^
  • ?
    정수석 2008.07.14 11:01
    저 눈동자뒤에 뭔가 있다,
  • ?
    혁이 2008.07.14 11:01
    방금 홈피갔었는데 너무 멋지신것 같습니다. 우와~~~~ 부라보
  • ?
    엔군 2008.07.14 11:01
    글보고 저도 홈피방문했다왔어요 ㅎ
  • ?
    장산도 2008.07.14 11:01
    홈페이지 완전 멋있으시다 +_+ 와...
  • ?
    전지 2008.07.14 11:01
    눈빛에 압도 당하겠는데요...멋지네요..ㅎㅎ
  • ?
    우케카 2008.07.14 11:01
    홈페이지도 멋지네요 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. mp3튜토리얼보고 만들어보았습니다.

2. [1등] 정석님의 콜라 만들기~

3. 저도 나름 2008년 상반기 결산

4. 지겨운 BMW 최종본.. 마음에 드는것입니다.

5. 2008년 상반기 작업모음

6. 정모때 배운 것이지요~

7. 조언에 힘입어.. 다시 BMW

8. 간만에 올립니다 BMW

9. 브릿츠

10. I ♥ Motion ~ 오랜만에 작업한 CINEMA 4D intro

11. - 팬 션 -

12. 디자이너.. 사회를 말하다

13. isight

14. 물병 튜토리얼 결과물 ㅠ.ㅠ

15. walk on the Nostalgia

16. 정열의 붉은 헬기로봇!

Board Pagination Prev 1 ... 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요