대연음반

?

?

드디어. 녹음실 공사가 끝나고

병진들 몇명이서 회의 결과 .. 녹음실 이름을 대연음반으로 지었습니다.
(원래 .. ㅇㅇ상사,ㅇㅇ무역,ㅇㅇ전기...이런식의 4글자가 잘됩니다ㅋ)

대충 만들어봤습니다.

재질은길동님의 청동을 요리조리바꿔서 해봤습니다.

대한독립 만세 입니다!
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.06.05 09:31
    대연동 스럽네요 ㅋㅋ~
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.06.05 09:31
    집이 대연동이거든요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    kodag 2008.06.05 09:31
    ㅋㅋ 대연동 스러운가요
  • ?
    서기 2008.06.05 09:31
    잘됐음좋겠어요~~
  • ?
    넵. 감사합니다. 저도 잘됐음 좋겟어요 ㅋ
  • ?
    정수석 2008.06.05 09:31
    sign을 보니 잘 되실것 같은 느낌입니다.
    부산가면 스튜디오 구경 시켜 주실거죠?
  • ?
    언제든 놀러 오셔요.. 사실 볼건 없습니다만.. ㅋ
    전우열 2008.06.05 09:31
    ㅋㅋㅋ 대연동이면 구덕운동장 아닌가요..@_@ 축구보러 자주 갔었는데.
    달산 2008.06.05 09:31
    멋지네요...^^
  • ?
    백곰 2008.06.05 09:31
    멋지네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 대연음반

2. 시네마 입문 한달된 제 부사수의 파이널 테스트작업

3. 거대 전함

4. 지부위원장실

5. [삐약삐약] 모그래프로 과제를...

6. 단순화된 야구장

7. 부엌

8. 아직연습중......

9. 처음으로 올립니다. 앞으로 많은 관심 부탁드립니다.

10. 가입기념으로 C4D 작업물을 올립니다.^^

11. Boxter tuning

12. 아련한추억을찾아!...

13. 먼지 캐릭터 *(-_-)*

14. 회의실

15. 고등어

16. C4d SKETCH test

Board Pagination Prev 1 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요