아련한추억을찾아!...

?

?

시네마에서 간단하게 작업해서 포토샵에서 합성했습니다 ㅎ..

아!옛날이여
    다래 2008.05.26 14:18
    사진이 묘하네요...손잡고있는 女와男인가요??? 앨범 자켓 같아요^^^
  • ?
    BB90020 2008.05.26 14:18
    여자가 남자에게 총을 겨누고 돈내놔! 하는것 같은........ =3=3=3 ㅋㅋㅋ
    농담이고요 느낌도 독특하고 멋집니다 ㅎㅎㅎ
    irisoun 2008.05.26 14:18
    ㅋㅋㅋ총을 겨누고^^;; ~!
    느낌 재밌고 좋아요!꾹~꾹 눌러보고 싶은 충동이-_-;;
    버럭길동 2008.05.26 14:18
    어쩌나...막차가 쫑났네...~
  • ?
    박씨 2008.05.26 14:18
    헉..나는 왜 살인의 추억이 떠오르는건지 .......지송...(_ _)
    느낌이 참 좋네요..흐흐
  • ?
    jayj 2008.05.26 14:18
    예뻐요~~!!
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.05.26 14:18
    상당히 독특하네요 :)
    남녀의 모습을 메타포로 상징화한 것 같습니다 :)
  • ?
    혁이 2008.05.26 14:18
    느낌이 참 좋네요
  • ?
    전지 2008.05.26 14:18
    느낌 굳~이요...ㅋ
  • ?
    정수석 2008.05.26 14:18
    왠지, 아련한 추억을 떠올리게 하는군요.
    오래전 보길도의 그녀...아리다!
    전우열 2008.05.26 14:18
    어디바다가인가요..^^ㅋ 느김 좋네요 영상으로 표현해도 좋을꺼 같아요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. I ♥ Figure ~ 여행

2. 대연음반

3. 시네마 입문 한달된 제 부사수의 파이널 테스트작업

4. 거대 전함

5. 지부위원장실

6. [삐약삐약] 모그래프로 과제를...

7. 단순화된 야구장

8. 부엌

9. 아직연습중......

10. 처음으로 올립니다. 앞으로 많은 관심 부탁드립니다.

11. 가입기념으로 C4D 작업물을 올립니다.^^

12. Boxter tuning

13. 아련한추억을찾아!...

14. 먼지 캐릭터 *(-_-)*

15. 회의실

16. 고등어

Board Pagination Prev 1 ... 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요