?

?

Q&A에서 우연히 발견한
클래식 카 그리는 튜터가 있어서 오늘이 휴일이고 해서

따라 그리다가 말았습니다.
언제 완성할 지 몰라서 미완성상태로

올려봅니다.
  • ?
    만수 2008.06.19 19:10
    멋지네요,,,,,완성하면 더 멋지겠네요,,,^^
    근데,,,,,그 튜터는 어디있나요,,,,,??
  • ?
    존재와당위 2008.06.19 19:10
    http://www.7thchamber.com/tutorials/Chev/detail17.htm

링크입니다. 비교적 상세하게 설명이 되어 있어 좋은 튜터라고 생각합니다.
    다래 2008.06.19 19:10
    클래식하네여 멋져여^^^ 나도 얼릉 자동차를!!!
  • ?
    lewis 2008.06.19 19:10
    아.. 좋은 정보 감상여 ^^
  • ?
    kodag 2008.06.19 19:10
    참. 귀엽게 잘뽑으셨네요.

전 이것저것.. 완성하는것도 없이 .벌려만 놓고 ㅠㅠ
  • ?
    전지 2008.06.19 19:10
    클래식한게 ㅎ 귀여워요..ㅎ
  • ?
    이즈 2008.06.19 19:10
    애니메이션 "카"같네요 매핑도 해서 보여주세요
  • ?
    백곰 2008.06.19 19:10
    완성되면 디게 귀엽게싿
  • ?
    검정로모 2008.06.19 19:10
    그 퍼런 클래식카 이군요...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 웹튜터리얼보고 그린 클래식카

2. 디비디비캠

3. 짬짬이 몇일만에 완성했네요~

4. 브로니카 SQ-A 카메라

5. 계속되는 자동차 우려먹기 -ㅅ-

6. 딱딱한 쿠션

7. 이제서야..얼추만들었내요 자이언트로보..

8. 강좌따라해봄,,,,^^

9. The Full Armor of God...

10. 처음 올려요

11. 핑크베어부릭이어요.

12. NEWIMAC

13. 의자 [첫작이에요]

14. 가입하고 처음 올립니다. 공익포스터에요

15. 작티 CF -_-;;

16. ipod touch_

Board Pagination Prev 1 ... 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요