고양이 응가통ㅋㅋ

?

?

고양이 응가 통이고요 미국에서 시판예정 입니다

고양이 기르시는 분들 ~~`평가좀 해주세요'
  • ?
    로즈마리 2008.05.26 20:37
    고양이 응가통도 간지나게 -ㅂ-b
    어떻게 사용하나요?
    평소엔 뚜껑열려있다가
    내용물이 차면(?)닫고 버리는건가요?
    다래 2008.05.26 20:37
    P님이 평가하셔야겟네여 ㅎㅎㅎ
    저 안에 인공모래가 들어있어서 고양이가 문열고 응아하구 모래로 덮고 문닫고 나오지 않을까요?? :^)
    CJF℃ 2008.05.26 20:37
    고양이 응가 누기 습성상 응가 누고 모래로 덮어버리죠 그리고 누가 보면 못눠요.....

응가는 전용 포크식삽 으로 떠서 전용 쓰레기 통에 버리죠 ...
    이미지 넘크게 들어가버렸넹 수정이 안돼네요....

어떻게 다른 파일로 바꾸죠?
  • ?
    P. 2008.05.26 20:37
    고양이의 편리성도 중요하지만 치우는 사람의 용이함도 많이 필요로 하지요.
    제 개인적인 성향으로는 상판에 가이드라인에 먼지나 오물이 뭍어서 자칫 치우는 사람을 귀찮으즘에 빠뜨릴수가 있습니다.
    바램으로는 심플한 손잡이나 잡을수있는 부분이 있었으면 좋겠어요. 주인이 깨끗히 치우지 않으면 고양이들은 거기다가
    절대 싸지않아요.
    저희양이 변기는 리첼을 이용하는데..치우기도 쉽고 단순한 구조로 디자인이 참 잘되었다는 느낌이 들더라고요.
    고양이가 응아를 파뭍는 과정에서 모래를 엄청나게 튀기는데..조그마한 홈이라도 있으면 무조건 들어간다고 봐야합니다.
    나중엔 주인도 더러워서 안치워주게 되고. 양이님은 자꾸 딴곳을 노리죠.
    몇번을 바꿨는지 몰라요.
    저 두 디자인 할때 고려했죠 손잡이랑 모래가 튀는걸 방지 하기 위해 텐트도 쳐주고 고사이에 모래가 들어 갈수도
    있겠네요 .리첼이용하는 양이님 봤는데 생각 보다 많이 똑똑 하네요 ...모래도 안튀고 담에 디장인할때는 피님 조언좀
    들어야 겠네요^^ 언제 또 할지는 모르지만....
    상세히 설명해 주셔서 감사 합니다
    김동효 2008.05.26 20:37
    네 저도 고양이 키우는데 주인으로선 모래튀는게 참 고역이죠.
  • ?
    전지 2008.05.26 20:37
    고양이 키우는 분들에겐 필수 겠네요...ㅎ
    byjin 2008.05.26 20:37
    고양이 화장실이네용.. 쓰는법 갈켜주면 알아서 쓰겠네요.. 고양이가 좀 똑똑해야죠..
  • ?
    페이키 2008.05.26 20:37
    저는 그전에 고양이 키울라 가져왔는데 응가냄새 때문에 어머니가 싫어하셨다는... ^^;;;
    달산 2008.05.26 20:37
    고양인 응가를 모래를 파고 응가를 하더라구요. 그리고 발로 다시 묻어버려요...^^
    정호 2008.05.26 20:37
    안에 모래를깔고 ㅎㅎ 고양이는 본능적으로 알듯해요~
  • ?
    박씨 2008.05.26 20:37
    고양이가 행복해하겠네요 흐흐
    전우열 2008.05.26 20:37
    예의 바른 고양님.-_-ㅋㅋ
    정석 2008.05.26 20:37
    멋져요. ^^ 강아지용도하나 부탁합니다. ^^
  • ?
    BB90020 2008.05.26 20:37
    냐웅이들 좋겠어요~
    응가통이 럭셜한데요~~ ㅎㅎ
  • ?
    alskd 2008.05.26 20:37
    응가통도 있구나...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. ipod touch_

2. 창작디자인..^^(제품 MP3)

3. 시간은 흐르고...맘처럼 않되네요..(삼각대와 카메라)

4. 고양이 응가통ㅋㅋ

5. 역시 학교 과제작입니다.^^

6. 스트라이크건담

7. 밤이되었습니다.

8. 제자동차 기어봉입니다.

9. projector

10. 외계생물체와 전쟁중...어느복도

11. 심해생물체 두마리

12. 처음올립니다. 기린과 소 인형입니다.

13. 학교에서 과제로 작업했던 작품입니다

14. 분무기 입니다.

15. 카메라

16. 네모, 릭디아스, 하이퍼메카바쥬카런처..

Board Pagination Prev 1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요