?

?

오랜만에 개인작업으로다가 만들어봤습니다.

render : vray
gi : high quality
time : 19분 32초
  • ?
    머그잔 2008.06.05 09:35
    게임분위기가 물씬 풍기네요.. ^^
    다래 2008.06.05 09:35
    갑자기 서든어택 하고 싶어지네요.
  • ?
    초보사마1 2008.06.05 09:35
    정호님 음산한 분위기를 좋아하시네요~~ ^^
    저랑 같은 취향~~~
  • ?
    kodag 2008.06.05 09:35
    하프라이프를 보는듯 합니다.
    와!! 멋집니다.
  • ?
    진규 2008.06.05 09:35
    외계생물체는 어디로 토낀거죠...^0^
    정호 2008.06.05 09:35
    형광등아래에 ㅎㅎㅎ
  • ?
    undine0079 2008.06.05 09:35
    바이오하자드2 경찰서 복도같기도 하네요 ~
    김판근 2008.06.05 09:35
    아~~멋집니다. ㅋ
    비밀생명체 2008.06.05 09:35
    제가 사는 곳이로군요 ㅎㅎㅎㅎ
    비밀스런 공간..
    전우열 2008.06.05 09:35
    멋찝니다..^^ㅋㅋ 외계 생물체가 보일듯 말듯.
  • ?
    박씨 2008.06.05 09:35
    시대상을 반영하는것 같아 더 실감나네요 ^^;;
  • ?
    윰윰 2008.06.05 09:35
    헐...멋지십니다...
  • ?
    이즈 2008.06.05 09:35
    이야 정말 멋지네요 저 컴 바탕으로 냅따 깔았어요 굿이네요
  • ?
    백곰 2008.06.05 09:35
    귀신 나올거 같던 그 곳이다-_-

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 창작디자인..^^(제품 MP3)

2. 시간은 흐르고...맘처럼 않되네요..(삼각대와 카메라)

3. 고양이 응가통ㅋㅋ

4. 역시 학교 과제작입니다.^^

5. 스트라이크건담

6. 밤이되었습니다.

7. 제자동차 기어봉입니다.

8. projector

9. 외계생물체와 전쟁중...어느복도

10. 심해생물체 두마리

11. 처음올립니다. 기린과 소 인형입니다.

12. 학교에서 과제로 작업했던 작품입니다

13. 분무기 입니다.

14. 카메라

15. 네모, 릭디아스, 하이퍼메카바쥬카런처..

16. 방금 렌더링끝낸 뜨끈뜨끈한 커피..... 잔;;;;

Board Pagination Prev 1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요