심해생물체 두마리

?

?

이것도 큐브로 쭉쭉늘려늘려서 만들었습니다.

G.I 옵션켜니까 13분정도 걸리네요 ㅋ

앞으로 많이 배워가겠습니다.
  • ?
    HongC 2008.06.10 13:12
    uvw 매핑을 사용해보세요
    김판근 2008.06.10 13:12
    ㅋㅋㅋ 특이하고 귀엽습니다. 눈알이 이쁘네요 .ㅋ
    다래 2008.06.10 13:12
    맛있게 생겼어요^^^* 귀엽네요~
    macmind 2008.06.10 13:12
    이거 먹어도 되는 겁니까? ㅋㅋ

구엽네요 ^^
  • ?
    유운流雲 2008.06.10 13:12
    귀여워요^^~
  • ?
    존재와당위 2008.06.10 13:12
    귀엽습니다....
  • ?
    그린 2008.06.10 13:12
    macmind님 땜에 잠시 혼동을....
    모니터에 벌레가 돌아디는줄알고 한참 쳐다봤네요.. ㅡㅡ
    비밀생명체 2008.06.10 13:12
    아니 이것은...비밀생명체들이로군요..ㅎㅎ
    아직까진 딱딱한 인형들로 보이네요 ㅎㅎ;
    전우열 2008.06.10 13:12
    ㅎㅎㅎ 눈이 정말 튀어나올꺼 같아요.
  • ?
    혁이 2008.06.10 13:12
    우와~~
  • ?
    Hoots 2008.06.10 13:12
    귀엽네요~ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 창작디자인..^^(제품 MP3)

2. 시간은 흐르고...맘처럼 않되네요..(삼각대와 카메라)

3. 고양이 응가통ㅋㅋ

4. 역시 학교 과제작입니다.^^

5. 스트라이크건담

6. 밤이되었습니다.

7. 제자동차 기어봉입니다.

8. projector

9. 외계생물체와 전쟁중...어느복도

10. 심해생물체 두마리

11. 처음올립니다. 기린과 소 인형입니다.

12. 학교에서 과제로 작업했던 작품입니다

13. 분무기 입니다.

14. 카메라

15. 네모, 릭디아스, 하이퍼메카바쥬카런처..

16. 방금 렌더링끝낸 뜨끈뜨끈한 커피..... 잔;;;;

Board Pagination Prev 1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요