카메라

?

?

그냥 카메라를 한번 그려보고 싶어서
그려봤습니다.

요즘 디지탈카메라가 아니라 옛날 아날로그 필름카메라 스타일입니다.
  • ?
    BB90020 2008.05.06 14:06
    이야 필카군요. 느낌좋습니다.^^
    몇년전에 팔아먹고 후회했던 필카가 생각나네요..ㅎㅎ
    로고도 같이 들어가면 더 좋았을텐데.. 로고도 넣어서 올려주세요~~ ^^
  • ?
    P. 2008.05.06 14:06
    장농 구석 어디엔가에 있을..사진학 F학점을 받게해준,,ㅋㅋ
    잘보았습니다
  • ?
    박씨 2008.05.06 14:06
    가죽재질 노이즈가 조금 아쉽네요.
    멋집니다. ^^
  • ?
    라임라이트 2008.05.06 14:06
    나도 해보고싶습니다.
  • ?
    존재와당위 2008.05.06 14:06
    뭐 그리 좋은 건 아니지만 참고 하실 수 있게 다운로드에 올려 놓겠습니다.
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.05.06 14:06
    저도 곧 카메라 선보이겠습니다 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 창작디자인..^^(제품 MP3)

2. 시간은 흐르고...맘처럼 않되네요..(삼각대와 카메라)

3. 고양이 응가통ㅋㅋ

4. 역시 학교 과제작입니다.^^

5. 스트라이크건담

6. 밤이되었습니다.

7. 제자동차 기어봉입니다.

8. projector

9. 외계생물체와 전쟁중...어느복도

10. 심해생물체 두마리

11. 처음올립니다. 기린과 소 인형입니다.

12. 학교에서 과제로 작업했던 작품입니다

13. 분무기 입니다.

14. 카메라

15. 네모, 릭디아스, 하이퍼메카바쥬카런처..

16. 방금 렌더링끝낸 뜨끈뜨끈한 커피..... 잔;;;;

Board Pagination Prev 1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요