자쿠대괄

?

?

안녕하세요.

요즘 저때문에 겔러리나 테스트 게시판의 수준이 평균점 하락 같습니다.
그래도 꿋꿋이 올리고
얼른커서 그랜저 될래요!

ps. 아!!
정석님의 강좌보고 카메라 이동 배웠습니다.
이자리를 빌어 감사드립니다.
  • ?
    로즈마리 2008.05.05 07:10
    평균점 하락이라뇨.
    아직까지 사각형에서 못 벗어나는 저에겐
    자쿠 머리에서 후광이 비칠뿐입니다. +_+~
    어서 완성된 모습 보고싶습니다
    버럭길동 2008.05.05 07:10
    로봇은 머리만 만들면 50%는 완성이라는...................................

생각으로..그러나...ㅋㅋㅋ 하면 할수록 참으로 할것이 많다는..
  • ?
    향초 2008.05.05 07:10
    시작이 반이라는 교훈인줄 알았는데 그런 반전이... 허헛;;;
  • ?
    BB90020 2008.05.05 07:10
    그래도 건담시리즈 만들기는 맛들이면 시간가는줄 모를정도로 재미있어요 ㅎㅎㅎ
    그쵸~ kodag님.. 그리고 멋집니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    kodag 2008.05.05 07:10
    건프라는 3D던, 아니던 .. 남자의 로망이죠!
  • ?
    박씨 2008.05.05 07:10
    ㅋㅋ 언넝 완성된 모델이 보고 싶군요.
    멋집니다.
  • ?
    유운流雲 2008.05.05 07:10
    기대됩니다!
  • ?
    라임라이트 2008.05.05 07:10
    ㅋㅋㅋ 회전하면서 뚜껑이 열리네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 방금 렌더링끝낸 뜨끈뜨끈한 커피..... 잔;;;;

2. 자쿠대괄

3. 6개월전 작업입니다...

4. 공각기동대..에서 나온 로봇???

5. Pin Block*Test

6. 1인승 기체

7. 태권브이 입니다

8. 알파맵을 이용한 비행기 모델과 배경합성

9. 모션블러 떡칠...

10. 포스터

11. 강아지풀 과 민들레

12. 이번에 준비중인...........

13. 얼굴이네요

14. 춤추는 박테리아와 오존을 이용한 환경 (부제: C4D 만세!~)

15. Seaworld_modeling

16. car

Board Pagination Prev 1 ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요