?

?

OO무역 기숙사건물입니다~

이번엔 브이레이로 걸었습니다.

저번에 고수님들의 조언대로 할려고 최대한 했는데 어떤가요??

이번엔 시간이좀 여유가 있어서 여유있게 작업하다보니

지난번보다는 조금 나아진것 같네요

여러분들 보시기에 좀 이상하거나 안좋아보이는 부분있으면 지적좀 해주세요~
  • ?
    파란하늘 2008.05.16 09:06
    왼쪽 상단의 소나무(?)요
    건물에 집중할려고 하는데 신경쓰여요~ -_-;
    건물은 멋져요~ ㅋㅋ
  • ?
    햄토리 2008.05.16 09:06
    소나무 넣을까 말까 하다가 그냥 좀 허전해서 넣었는데 빼야겠네요 ㅋ
    버럭길동 2008.05.16 09:06
    소나무 과감히 빼주시구요..
    좀 전체적인 조도가 어두운경향이...(햇볕이 겨울 햇볕 같아용)
    사진의 경우 4~5시경이 햇볕이 좋지만 서도..CG는 좀 아닌듯 싶어요^^
    좀 화사한 햇볕이 필요할긋 싶습니다.
    버럭길동 2008.05.16 09:06
    콘크리트 건물
    [http://www.maxon.net/pages/images/customerstories/architecture/vernissage_02/rieger_per0222.jpg]
    [http://www.maxon.net/pages/gallery/pix/28/spotti_ravone.jpg]
    [http://www.maxon.net/pages/gallery/pix/21/mclaughlin_poolhouse.jpg]
  • ?
    햄토리 2008.05.16 09:06
    그런것까지 신경을 써야되는군요 몰랐습니다.

듣고보니 좀 추워보이는거 같기도하네요
  • ?
    난봉꾼 2008.05.16 09:06
    모델링이라고 하나요? 이런것들도?
  • ?
    에나가 2008.05.16 09:06
    갠적으로 저 거대한 옹벽을 보니까 숨이 탁 막히네요...
    사람을 실루엣으로 처리 하셨는데 실루엣을 좀더 희미하게 처리해주시면 더 건물에 포커스가 맞추어지지 않을까 싶네요...
    글구 옹벽이랑 옹벽상단에 쭉 널어서있는 나무들의 배치가 좀 어색하고 넘 종류가 많은것 같아요...1-2 종류로 해서 배식해주시면 좋을듯 싶네요...
  • ?
    혁이 2008.05.16 09:06
    ㅎㅎ~~~ 화이삼~!
  • ?
    따꽁따꽁 2008.05.16 09:06
    우와 대단함..~
    전우열 2008.05.16 09:06
    이야..이런 작품들하면 알바비 넉넉한가요 .@_@ ?
  • ?
    IDIN 2008.05.16 09:06
    그냥 개인적인 생각이니 참고만 하셨으면 합니다.

옹벽 위에 있는 나무들의 스케일이 너무 큰듯한데...다른분들은 어떠신지요?

사람 스케일과 건물 스케일에 비교했을때 나무가 엄청 큰느낌이 들구요

카메라 시점 또한 관찰자 시점에서 렌더거시는게 어떠실까 하네요
  • ?
    전지 2008.05.16 09:06
    우와 멋있어요..ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 드림툴-시네마4D

2. 무지....

3. 이번 알바 작업입니다~

4. 여러가지 작업 묶어봤어요~

5. Tuto vol 01 에 나오는 비행기 입니다.

6. 이번에 공모전 했던것 올립니다.

7. 맥북프로-내가바라는 신형 모델

8. 띠리띠리띠리띠리 ㅎ

9. 브이레이 첫실무작업

10. 수전금구

11. 아르바이트 작업한겁니다. 조언좀 해주세요

12. 브이레이썬-cleansol

13. 교명주디자인

14. [브이레이]basket 입니다.

15. 커피포트 브이레이테스트

16. 핸드폰..

Board Pagination Prev 1 ... 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요