?

?

CINEMA4D 만지기 시작한지 3주차입니다.

아직 배우는 익숙하지 않은 단계지만 튜토리얼만 따라할게 아니라
직접 모델링해보고 싶은 것을 만들어보자고 생각해서 처음으로 시도해 보았습니다.

아직 내부는 완성하지 못했구 외형만 얼추 만들어 봤습니다.
맥북프로를 사용하는데 왜 맥북프로에 멀티리더기가 내장되었으면 참 좋겠다는
생각이 들어서요. ^.^*

앞으로 CINEMA4D 회원님들에게 많은 도움을 얻으면서
실력이 늘길 바라겠습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 드림툴-시네마4D

2. 무지....

3. 이번 알바 작업입니다~

4. 여러가지 작업 묶어봤어요~

5. Tuto vol 01 에 나오는 비행기 입니다.

6. 이번에 공모전 했던것 올립니다.

7. 맥북프로-내가바라는 신형 모델

8. 띠리띠리띠리띠리 ㅎ

9. 브이레이 첫실무작업

10. 수전금구

11. 아르바이트 작업한겁니다. 조언좀 해주세요

12. 브이레이썬-cleansol

13. 교명주디자인

14. [브이레이]basket 입니다.

15. 커피포트 브이레이테스트

16. 핸드폰..

Board Pagination Prev 1 ... 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요