띠리띠리띠리띠리 ㅎ

?

?

쉬는시간에 잠깐 급으로 만들어본건데 엉망이네요-ㅅ-
갤러리에 올린지 너무 오래된거 같아서 이렇게 허접하게라도 해서
하나 올립니다 ㅠ_ㅠ
  • ?
    카이젤블루 2008.05.16 09:12
    -ㅁ-)...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
  • ?
    유재남 2008.05.16 09:12
    귀엽 귀엽... :)
    irisoun 2008.05.16 09:12
    ㅋㅋ 이쁜데요!! 춥스님 지구는 어떻게 하신건가요?ㅋㅋ
  • ?
    정수석 2008.05.16 09:12
    유에트오가 지구만 하군요.
    우리도 곧 우주에서 홈피에 접속할 수 있나요?
  • ?
    로즈마리 2008.05.16 09:12
    재질 느낌 너무 좋아요~!ㅎㅎ
    특히 글씨가 한번 깨물어 보고싶을만큼
    반딱반딱하고 무게가 있어 보입니다.
  • ?
    유령 2008.05.16 09:12
    이쁘네요...
    츄파춥스 2008.05.16 09:12
    허접한 작품이라고도 못할 것에 좋은 댓글을 달아주셔서 너무너무 감사드려요 ㅎ
    카이젤님 보고싶어요 ㅎ
    유재남님 감사합니다 ㅎㅎ;;
    irisoun님 지구 튜토리얼 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수석님 우선 우주에서 인터넷안해도 되니깐 전 우주라도 죽기전에 꼭 가보고싶어요 ㅋㅋㅋ;;;
    로즈마리님 감사해요(-_-;딱히 할말이..ㅋㅋㅋ)
    유령님두 감사^^
  • ?
    파란하늘 2008.05.16 09:12
    반짝 거리는게 예쁘네요 ㅎ
  • ?
    유운流雲 2008.05.16 09:12
    귀여워요^^
  • ?
    카민 2008.05.16 09:12
    언제갈켜줄꺼야!!ㅋ
    김판근 2008.05.16 09:12
    심플하면서 깔끔하고 질감이 잘느껴지네요 ^^ 츄파춥스님 점점 실력이 업그레이드되시는듯 ^^ 보기좋습니다.!!ㅋ
  • ?
    한승현 2008.05.16 09:12
    보기 좋은데요~
    판금님>ㅁ<완전 오랫만이에요 ㅎ
    제가 초반에 갤러리에 올리때 꼭 좋은 말씀 해주셨던 기억이 나네요-ㅅ-ㅎ
    다래 2008.05.16 09:12
    꿀꺽 삼키고 싶네요.^^^ 귀여워여!
  • ?
    혁이 2008.05.16 09:12
    렌더링은 뭐루~~?
    GI에 스카이(hdri) 하나 달아줬어요~
    전우열 2008.05.16 09:12
    오 멋쪄요..ㅎㅎ 이게 지구의 노하우..ㅠㅠ)b
  • ?
    BB90020 2008.05.16 09:12
    와~ 은근히 귀여워요
    ㅤㅊㅠㅂ스님의 작품은 전부 귀여워요 ㅎㅎㅎ 제목부터 ㅋㅋㅋ
  • ?
    전지 2008.05.16 09:12
    이뻐요..ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 드림툴-시네마4D

2. 무지....

3. 이번 알바 작업입니다~

4. 여러가지 작업 묶어봤어요~

5. Tuto vol 01 에 나오는 비행기 입니다.

6. 이번에 공모전 했던것 올립니다.

7. 맥북프로-내가바라는 신형 모델

8. 띠리띠리띠리띠리 ㅎ

9. 브이레이 첫실무작업

10. 수전금구

11. 아르바이트 작업한겁니다. 조언좀 해주세요

12. 브이레이썬-cleansol

13. 교명주디자인

14. [브이레이]basket 입니다.

15. 커피포트 브이레이테스트

16. 핸드폰..

Board Pagination Prev 1 ... 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요