교명주디자인

?

?

진행중인 프로젝트중 일부입니다.
조금있으면 공모전한다는데...
아이구 모임갈수 있을런지?
  • ?
    한승현 2008.06.12 23:48
    깔끔합니다...다리에 설치하는건가요?
    버럭길동 2008.06.12 23:48
    교명주 크기로 보아하니 다리에 엄청 돈들이나 봅니다.
    다래 2008.06.12 23:48
    교명주만드는데 대략 어느정도 드나요?
  • ?
    babo 2008.06.12 23:48
    예 다리입구에 각1나씨 총 4개 설치됩니다.
    가격은 1개당 기본이 1000만원부터... 정말 웃기는 세상입니다.
    조형물도 가격이 천차만별입니다.
    전우열 2008.06.12 23:48
    오우.. 멋진데요 .@_@ 2번째 조형물은 설치가 가능한가요 .@_@;;
  • ?
    송만성 2008.06.12 23:48
    쓰댕(써스)용접가능합니다...
    절곡하구...용접하구..구라인더질...빠우까지..광택^^

비밀글
  • ?
    유재남 2008.06.12 23:48
    이런 작업도 하시는군요.. 모두 나름 창작하신건가요?? 멋집니다 :)
  • ?
    혁이 2008.06.12 23:48
    아마도 다리에 놓일듯
  • ?
    난봉꾼 2008.06.12 23:48
    우와..
  • ?
    이즈 2008.06.12 23:48
    위에꺼 디자인 느낌이 좋네요 ^^
    딱 걸려있어서 그런지 리듬감은 역동성은 조금 떨어지네요
    하지면 상대성 이론 안정감이 올라가겠죠 ㅎㅎ
  • ?
    파란양말 2008.06.12 23:48
    멋있네여^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 무지....

2. 이번 알바 작업입니다~

3. 여러가지 작업 묶어봤어요~

4. Tuto vol 01 에 나오는 비행기 입니다.

5. 이번에 공모전 했던것 올립니다.

6. 맥북프로-내가바라는 신형 모델

7. 띠리띠리띠리띠리 ㅎ

8. 브이레이 첫실무작업

9. 수전금구

10. 아르바이트 작업한겁니다. 조언좀 해주세요

11. 브이레이썬-cleansol

12. 교명주디자인

13. [브이레이]basket 입니다.

14. 커피포트 브이레이테스트

15. 핸드폰..

16. mocca rigging

Board Pagination Prev 1 ... 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요