디자인

[브이레이]basket 입니다.

?

?

라이노로 했던 것을 시네마용 브이레이로 돌려봤습니다.
GI 환경은 기본으로...30분 정도 걸리네요...씨퓨 센트리노 1.7기가..메인메모리 1기가..
  • ?
    송만성 2008.04.22 22:39
    화분인가요?
    느낌좋은데요...
    소스공유바람^^
    멋지삼
  • ?
    한승현 2008.04.22 22:39
    약간 수정한 것 올립니다. DOF 조금 세게...등
    정호 2008.04.22 22:39
    테스트가이제 하나하나올라오네요~ 빨간 아크릴재질 땡기네요 ㅎ
  • ?
    noir 2008.04.22 22:39
    헉.......... 이건... 대체.... 최고에요!
  • ?
    유재남 2008.04.22 22:39
    빨간컵의 재질감도 좋고,, DOF 도 좋으네요 ^^
  • ?
    초보사마1 2008.04.22 22:39
    요 파일 때깔내기 힘들던데요. 분위기가 아주 좋습니다. 사진입니다.
  • ?
    박씨 2008.04.22 22:39
    프라스틱 재질 참 잘내시네요 ^^
  • ?
    한승현 2008.04.22 22:39
    저도 배우는 중이라서...재질은 잘 모릅니다...프리셋을 활용하거나...시네마 재질을 만든 후 컨버팅해서...손을 좀 보고 사용하는 경우가 대부분이랍니다...프라스틱 재질은 제가 제품디자인을 하니깐..관심이 무지 많지요...ㅋ
  • ?
    artistway 2008.04.22 22:39
    플라스틱 쩌는데요.ㅎㅎ
  • ?
    페이키 2008.04.22 22:39
    와~ 재질감이 참 좋네요...
    전 언제쯤 저렇게 하련지... ㅠ
  • ?
    따꽁따꽁 2008.04.22 22:39
    라이노 언젠가는 꼭 독학해 보리라 ㅜㅜ
  • ?
    이즈 2008.04.22 22:39
    음 그림은 바스켓이 파랑인데 사진은 초록

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 드림툴-시네마4D

2. 무지....

3. 이번 알바 작업입니다~

4. 여러가지 작업 묶어봤어요~

5. Tuto vol 01 에 나오는 비행기 입니다.

6. 이번에 공모전 했던것 올립니다.

7. 맥북프로-내가바라는 신형 모델

8. 띠리띠리띠리띠리 ㅎ

9. 브이레이 첫실무작업

10. 수전금구

11. 아르바이트 작업한겁니다. 조언좀 해주세요

12. 브이레이썬-cleansol

13. 교명주디자인

14. [브이레이]basket 입니다.

15. 커피포트 브이레이테스트

16. 핸드폰..

Board Pagination Prev 1 ... 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요