저도 아이팟 ㄷㄷㄷ

?

?

아직 글자 넣는법..등을 공부하지 않아서 모델링 + 어설픈 색칠 + 어설픈랜더..로 올립니다 ㅎㅎ

재밋네요 ㅎㅎ

더 열심히 하겟나이다 (__)

ps.아...처음으로 완성해 본거네요 ^^;
  • ?
    유재남 2008.04.22 19:58
    버튼 부분이 양각인거 같던데 왜. 음각 느낌이 나는지 모르겠네요 ^^;;
    착시인가?? 암튼. 잘 하셨네요.. 색상도 이쁘구...
    어서 데칼 배우셔서 이쁜 글씨도 넣어 주세요 :)
  • ?
    kodag 2008.04.22 19:58
    아.. 안그래도.. 제가 저것 때문에 몇번을 다시 만들었는데요.

모서리부분에 베벨을 주면.. 바깥부분은 괜찬은데..안쪽에 주고나면 꼭 그리 되더라구요 ㅎㅎ
    아직 연구하고 내공을 다질게 많이 남았습니다.
    과분한 칭찬 감사합니다
  • ?
    박씨 2008.04.22 19:58
    ^^ 이쁩니다~~
  • ?
    쫑탱 2008.04.22 19:58
    ㅎㅎ 컬러가 이쁘네요 잘만드셨습니다^^
  • ?
    박씨님 쫑탱님 . 너무 감사합니다. 헤헷..
    정석 2008.04.22 19:58
    아직 멀었어욧~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

엄한 사부의 리플?? ^^
  • ?
    ㅎㄷㄷㄷ 더욱 열심히 하겠습니다
  • ?
    XSTOXL 2008.04.22 19:58
    빛을 윗쪽으로 넣으면.. 양각의 느낌이...

저도 함 만들어 봐야 되는데... 넘 게을러서..
    전우열 2008.04.22 19:58
    ㅎㅎ 처음 완성을 이끌어준 정석님꼐..와인을.-_-;;ㅋㅋ
    잘만드셨네요.^^ 재밋죠?..
  • ?
    jayegg 2008.04.22 19:58
    깔끔하고 멋집니다^^
  • ?
    백곰 2008.04.22 19:58
    캬~
  • ?
    난봉꾼 2008.04.22 19:58
    색깔별로 다 올라오네요 ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 집중력 한계를 느끼면서 만든 mac pro 입니다.

2. 저도 아이팟 ㄷㄷㄷ

3. 빨간 자동차 ^^

4. 렌더링공부하면서;;;;;;

5. 처음으로 -_-;

6. 올리는김에 하나더올려요~

7. 쫌 늦은감이있지만...저두 롯데자이언츠...

8. 많이 부족하지만 시포디로 만들었습니다.

9. 욜심히 만들어봤습다 !

10. 처음으로.....문손잡이

11. 새로 산 소화기

12. Sketch and Toon

13. 저도 셔플 하나 만들어 봤어요 ㅋㅋ

14. 요번 3월 정석님의 기본반 듣고 만들어 봤어요~

15. 바탕화면으로 쓰려고요 ^^;

16. 애플패밀리.....

Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요