처음으로 -_-;

?

?

허접인데...처음으로 C4D로 만들어봤어요

외국 동영상 강의 따라 만들어봤는데

한번 만들어보니 대충? 쪼오끔;; 감이 오네요 ㅎㅎ

포디스쿨에 있는 메뉴얼도 열시미 보면서 으흐흐....도움많이 받았어요^^

담엔 저도 아이팟함 만들어볼려구요(희망사항;;) 다들 화이팅입니다^^
    케레니스 2008.04.22 20:01
    이 꽃병은 계속 올라와도 이쁜거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    유재남 2008.04.22 20:01
    이쁘게 잘 만드셨어요 짝짝짝!! :)
  • ?
    박씨 2008.04.22 20:01
    ㅋㅋ 이쁜거 같아요 꽃병디자인이 항상봐도
  • ?
    바보괴물 2008.04.22 20:01
    느낌 좋게 잘 만드셨네요^^ 따라해도 기억이 안나서리; 나중에 한번 더 해봐야겠어요ㅋ
  • ?
    그루브 2008.04.22 20:01
    이야~ 느낌좋네요~~
  • ?
    쫑탱 2008.04.22 20:01
    감사합니다 좀더 분발하겠습니다!!
    byjin 2008.04.22 20:01
    느낌좋은데요~ 튜토리얼과 똑같이 효과내는것도 어렵습니다.. 잘만드셨어요
    시작이 반이라고하죠.. 앞으로 반 밖에 안남았습니다.. 화이팅~
    macmind 2008.04.22 20:01
    잘 만드셨습니다. 더 좋은작품 기대합니다.^^
    김판근 2008.04.22 20:01
    이야~좋습니당. 첨치곤 깔끔하게 작업하셨습니다. 나두 빨리 3d 플러프공부해야징.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    BB90020 2008.04.22 20:01
    이쁩니다~ 왠지 요즘의 봄날씨랑 매우 어울리는 것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    안드로메다 2008.04.22 20:01
    시작을 어떻게 해야되요?? 박스로 시작하나요??
  • ?
    jayegg 2008.04.22 20:01
    잘하셨네요~ 근데 유리병 어떻게 시작하죠?
  • ?
    난봉꾼 2008.04.22 20:01
    꽃병 입이 사선으로 이루어진게 매력적이네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 백식 우려먹기 final

2. 집중력 한계를 느끼면서 만든 mac pro 입니다.

3. 저도 아이팟 ㄷㄷㄷ

4. 빨간 자동차 ^^

5. 렌더링공부하면서;;;;;;

6. 처음으로 -_-;

7. 올리는김에 하나더올려요~

8. 쫌 늦은감이있지만...저두 롯데자이언츠...

9. 많이 부족하지만 시포디로 만들었습니다.

10. 욜심히 만들어봤습다 !

11. 처음으로.....문손잡이

12. 새로 산 소화기

13. Sketch and Toon

14. 저도 셔플 하나 만들어 봤어요 ㅋㅋ

15. 요번 3월 정석님의 기본반 듣고 만들어 봤어요~

16. 바탕화면으로 쓰려고요 ^^;

Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요