동영상, 애니메이션

올리는김에 하나더올려요~

?

?

꽤 예전에 작업했던건데...작년 여름방학쯤에 에펙이랑 모그라프한 2주정도 공부했을때 작업했던거구요...
랜더러는 그냥 어드밴스 랜더러사용했습니다.지금보니까 샤인쓴거랑 어설프네요.ㅎ;
에펙보다는 시네마에 많이의존했던작업이네요...
    irisoun 2008.06.22 05:48
    효과들이 잘 어울어지내요^^ 잘봤어요~ㅋ
    케레니스 2008.06.22 05:48
    후반이 참재미있네요
  • ?
    욕심쟁이 2008.06.22 05:48
    켜 역시 때깔을 낼줄알면 ㅋㅋ
  • ?
    noir 2008.06.22 05:48
    멋지네요^^
  • ?
    서기 2008.06.22 05:48
    허걱....이거도엑박.....컴을 새로 사덩가 해야지ㅡㅡ;;;
  • ?
    꾸러기 2008.06.22 05:48
    렌더링을 잘하시네요, 멋진영상입니다^^
  • ?
    바보괴물 2008.06.22 05:48
    그저 놀라울 따름이네요 아래영상도 그렇고 대단하신 내공입니다~ 멋집니다!
  • ?
    유재남 2008.06.22 05:48
    라즈베리님은 에팩 내공도 대단하신거 같아요.
    물론.. 모든게 툴 때문만은 아니겠지만 말입니다. :) 잘 봤습니다..
  • ?
    재혁 2008.06.22 05:48
    와 정말 멋지네요 ㅠㅠ
  • ?
    존재와당위 2008.06.22 05:48
    대단합니다..정말...
  • ?
    박씨 2008.06.22 05:48
    멋지네요 ^^
    macmind 2008.06.22 05:48
    화면이 아주 예쁘네요. 감각이 좋습니다.
  • ?
    푸헐헐 2008.06.22 05:48
    정말 내공이 많이 담겨있내요..ㅜㅜ
  • ?
    IDIN 2008.06.22 05:48
    이걸 다 혼자서 작업하신 건가요???
    대단한 실력자 이시네요
    마지막 SNUT ...^^ 동문을 여기서 뵙다니 반갑습니다.
  • ?
    유운流雲 2008.06.22 05:48
    멋집니다~
  • ?
    BB90020 2008.06.22 05:48
    멋져요~
    이런거 보면 그냥 신기해요~~ ㅠㅠb
  • ?
    쫑탱 2008.06.22 05:48
    음악도 좋네요 멋집니다^^
  • ?
    초보사마1 2008.06.22 05:48
    음마... 장난이 아니어요... 마지막이 가장 멋져요~~~
  • ?
    kodag 2008.06.22 05:48
    와. 최고에요!
  • ?
    아쵸베리 2008.06.22 05:48
    음 분발 해야 겠네요ㅠㅠ
  • ?
    jayegg 2008.06.22 05:48
    와....
  • ?
    쮜앙 2008.06.22 05:48
    와우!!!!! 대단하십니다!!!!!!!! 넑을 놓고 보고 있었네요
  • ?
    난봉꾼 2008.06.22 05:48
    모션그래픽은 진짜..매력적인 작업인거 같아요
  • ?
    파란양말 2008.06.22 05:48
    와우~~
  • ?
    m4300 2009.02.27 23:23
    아...2주공부하고 이 퀄리티라뇨? 헉~ 정말.....

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 집중력 한계를 느끼면서 만든 mac pro 입니다.

2. 저도 아이팟 ㄷㄷㄷ

3. 빨간 자동차 ^^

4. 렌더링공부하면서;;;;;;

5. 처음으로 -_-;

6. 올리는김에 하나더올려요~

7. 쫌 늦은감이있지만...저두 롯데자이언츠...

8. 많이 부족하지만 시포디로 만들었습니다.

9. 욜심히 만들어봤습다 !

10. 처음으로.....문손잡이

11. 새로 산 소화기

12. Sketch and Toon

13. 저도 셔플 하나 만들어 봤어요 ㅋㅋ

14. 요번 3월 정석님의 기본반 듣고 만들어 봤어요~

15. 바탕화면으로 쓰려고요 ^^;

16. 애플패밀리.....

Board Pagination Prev 1 ... 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요